ну отпишусь как все было....продал за 285тыс. зимняя резина на 14 осталась зимняя резина cordiant snomax 185 60 r14 так что продаю ее, проехал я на ней 1000км всего.
купил солю за 500 000р страховая выплатила 96 000, сейчас еще за 60 000 сужусь, но юрист сказал дело времяни, так что будет подарок к новому году)
с девушкой расстался, с которой ругался все...так что новая машина и новая девушка)))
кароче все что не случается все к лучшему!
сейчас присматриваюсь к паркетникам, как вариант киа спортейдж новый!
В Брянске есть мастер, который такие повреждения ремонтирует качественно. И покрасчик у него высококлассный. Пользовалась его услугами 2 раза. Относительно не дорого берет. Могу дать тел.
bibika, давай конечно и что сколько стоило, что бы понять диапазон относительности. У меня допусим мятый капот, самоё дешёвое где я нашёл 4000 рублей стоит.
Прива народ!
Толь что попал в ДТП. На стоянке дядя сдавал задом и не заметил мою калинку, в результате трещина в бампере и помят капот. Подскажите кузовную мастерскую где качественно можно починить машину?
скажи сколько страховая выплатила, и как там что вообще по подробнее можно в личку, просто тоже попал так, хочется узнать у того кто прошел уже такое скока ремонт стоил....на что мне рассчитывать...
у меня такая ситуация, Я прав, ниссан виноват, все четко все трезвые, удар в вод. дверь, 2 двери +2крыла, 1 в хлам второе просто ушло,2 стойки, порог, ну и внутренности, машине полгода, на гарантии, моя страховая ингосстрах, его цурих, у меня осаго,у него каско...
вот вроде все