Посмотрите внимательно рекламу ЗИКа в журнале "За Рулём". Масляный человечек у старого пассата говорит: "За двигатель теперь отвечаю я!"
Как думаете, если бы ЗИКовцы могли вместо дорестайлингового пятого пассата использовать в рекламе нормальный современный автомобиль, не сделали бы это?
Значит не смогли )))))
И нечего сравнивать эти корейские "консервы" с маслом, известным своим качеством на весь мир. На ЗИКе хоть SZ напиши, он от этого Мотюлем не станет )))))
А кроме выражения "корейские консервы"какие-то аргументы будут??? Или будем рассуждать на уровне "на заборе написано" ??? Я больше склонен доверять рекомендациям и оценкам Мерседес Бенс, чем вашим субьективным. Уж извинете если обидел.
Я честно говоря своими глазами не видел его, больше сужу о информации от станций. Случаи есть. Да и в городе у нас проскакивают масла ЗИК по совсем нереально низким ценам, что наводит на сомнения. Причем знакомый в чьем магазине они продаются говорит что нашел канал поставок офигенный При этом он в розницу продает по цене, за которую в городе закупают магазины)))
А кроме выражения "корейские консервы"какие-то аргументы будут??? Или будем рассуждать на уровне "на заборе написано" ??? Я больше склонен доверять рекомендациям и оценкам Мерседес Бенс, чем вашим субьективным. Уж извинете если обидел.
Почитайте мерседесовский форум. Много народу льёт в моторы ЗиК???? Думаю столько же сколько и Лукойл ( у него тоже мерседесовский допуск хороший )
А Мотюль льют ... многие
Вот такие аргументы
Почитайте мерседесовский форум. Много народу льёт в моторы ЗиК???? Думаю столько же сколько и Лукойл ( у него тоже мерседесовский допуск хороший )
А Мотюль льют ... многие
Вот такие аргументы
Вот в том-то и дело, что обоснованного ответа нету...люди льют- не равно качеству..просто люди опасаются лить масла в дорогие машины, которые не льет большинство....у меня брат в мерседес льет мобил, потому что на официальной станции льют его...но при этом его качество лично для меня под вопросом, и подделок много....для меня объективные данные - это данные лабораторных исследований и одобрения...конечно лукойл не льют в мерседес, просто потому что он позиционируется как масло эконом...боятся люди, боятся от отсутствия технических знаний...я кстати за ЗИК совсем не агитирую, сказал просто как вариант, есть и другние масла достойные, имеющие цены интересные и качество достойное.........или Вы считате, что Motul прошедший испытания на Daimler и по результатам испытаний получивший одобрение 229.3 будет лучше другого масла имеющего одобрение 229.5, только потому что что Motul и его многие льют?? Вам не кажется это странным? Я ведь не утверждаю что у Motul нет хорошего масла, оно есть...но многие масла с биркой Motul имеют чрезвычайно завышенную цену для среднего качества и многие на это ведутся...из-за сказанной выше Вами причины....ну не будет обыватель разбираться в технической информации..некогда ему....
Отвечу так ... репутация Мотюль формировалась десятилетиями. Для того, чтобы иметь такую репутацию ЗиКу, GT-ойлу и многим другим корейским ребятам, льющим свой гидрокрекинг в железные банки надо поработать на мировом масляном рынке ни один год ... и не десять ... А допуски ))) У Газпромовского G-Enеrgy тоже шикарные допуски, только репутации к сожалению ( а может к счастью ) нет. А пока её нет, покупатель своим кровным рублём голосует за Мотюль, Мобил и иже с ними, сколько бы они не стоили
Отвечу так ... репутация Мотюль формировалась десятилетиями. Для того, чтобы иметь такую репутацию ЗиКу, GT-ойлу и многим другим корейским ребятам, льющим свой гидрокрекинг в железные банки надо поработать на мировом масляном рынке ни один год ... и не десять ... А допуски ))) У Газпромовского G-Enеrgy тоже шикарные допуски, только репутации к сожалению ( а может к счастью ) нет. А пока её нет, покупатель своим кровным рублём голосует за Мотюль, Мобил и иже с ними, сколько бы они не стоили
Что я и сказал выше, люди боятся от непонимания...ну и покупают не только масло но и в какоем-то смысле "репутацию"...т.е. вроде как масло известное и буду лить его...тот же мобил не имеет чистейшей репутации..есть реклама, с этим не спорю...но и на известный мобил есть очень даже серьезные нарекания....спортсмены льют MOTUL (сами общались и слышали как они запарывали свои движки стоимостью по пол ляма маслами кастрол и мобил), но льют они не те масла, что льет обыватель, а топовые....а масла "широкого потребления" не имеют сильной базы...это масло средненькое и никак не выше...и слово MOTUL не несет в себе смысл высочайшего качества, это всего лишь бренд у которого есть как удачная продукция так и неудачная, разве что цена берется во многом за бренд а не за качество масла...
В том-то и дело...а для многих выражение "льют гонщики" возводят бренд на высоту, чуть ли не готовы лить масло из балида формулы 1, хотя это недопустимо...для гонок масло льется спицифическое, а для массового рынко совсем другое масло производят..