И все-таки я взял нордман4. Доводы директора магазина PolePosition оказались для меня убедительными.
Ездовые характеристики проверить пока не удалось, т.к. снега и льда небыло, но шумность оценил.
По моим субъективным оценкам, приняв за точку отсчета шум летней резины AMTEL Planet, вырисовывается следующая картина:
1.Gislaved NordFrost 3 (+1)
2.Nordman4 (+3)
3.Bridgestone Ice Cruiser 5000 (+10)
Зато, по словам все того же директора, бриджи 5000-ные лучше справляются со снежным бездорожьем, когда сугробы брюшко чешут.
Брал в "Мир колеса" в кальном, 2110руб за шину 175/65 R14 шиномонтаж (перебортировка) бесплатно, баллансировка 4х колес 320руб.
Снимал/ставил колеса сам, если платно - у них очередь была аж до след. дня
Alex!, по 850 уже лучше, мне 14" за 970 предложили! а так хорошо бы с рук взять, вдруг кто на литье перешел и штамповки лежат без дела) У тебя на работе это где?
Alex!, по 850 уже лучше, мне 14" за 970 предложили! а так хорошо бы с рук взять, вдруг кто на литье перешел и штамповки лежат без дела) У тебя на работе это где?
переобулся с NF5 на cordiant polar2 впечатление очень положительные.
гребет и туда и обратно отлино по льду и снежной каше тоже понравилось
PS: по акустическому комфорту ну по крайней мере не хуже
А чем NF5 не угодила? Если б она не была такой дорогой, я б ее себе поставил, т.к. после NF3 считаю лучшей зимней резиной именно гиславед. И гребет везде, и шумит как летняя ( не слышно совсем).