_1.2.3,а чего мы от неё хотим?выдернем шипы?потише станет!зимой ползать надо ,а не летать
Да все мы предсказуемости хочем. Только тихая предсказуемость, это ни дешево ни разу. На мой взгляд, главное обезопасить себя, исходя из своих возможностей, и смириться с возможным слуховым дискомфортом.
И все-таки я взял нордман4. Доводы директора магазина PolePosition оказались для меня убедительными.
Ездовые характеристики проверить пока не удалось, т.к. снега и льда небыло, но шумность оценил.
По моим субъективным оценкам, приняв за точку отсчета шум летней резины AMTEL Planet, вырисовывается следующая картина:
1.Gislaved NordFrost 3 (+1)
2.Nordman4 (+3)
3.Bridgestone Ice Cruiser 5000 (+10)
Зато, по словам все того же директора, бриджи 5000-ные лучше справляются со снежным бездорожьем, когда сугробы брюшко чешут.
Брал в "Мир колеса" в кальном, 2110руб за шину 175/65 R14 шиномонтаж (перебортировка) бесплатно, баллансировка 4х колес 320руб.
Снимал/ставил колеса сам, если платно - у них очередь была аж до след. дня
Alex!, по 850 уже лучше, мне 14" за 970 предложили! а так хорошо бы с рук взять, вдруг кто на литье перешел и штамповки лежат без дела) У тебя на работе это где?