Re: Организованная закупка на зимний период через партнеров
Цитата:
Сообщение от miha80
Это не по партнерски.
Вы сами чьим-то партнером являетесь?
И хорошо осведомлены о партнерских отношениях? Это взаимовыгодный симбиоз по сути, а не выпрашивание друг у друга подачек и т.д.
С нашей стороны обозначена задачу, партнером цена обозначена, зачем "Автообувному" обслуживать нас на невыгодных ему самому условиях? Сейчас Вы попросите " немножко еще дешевле", потом еще найдется кто-то и тоже попросит "немножко еще дешевле", он просто откажется от всего и все. Это не благотворительный фонд
Цитата:
Сообщение от Prit
Вы сами чьим-то партнером являетесь?
И хорошо осведомлены о партнерских отношениях? Это взаимовыгодный симбиоз по сути, а не выпрашивание друг у друга подачек и т.д.
Никогда не думал, что торг это выпрашивание подачки
Тут подумал... Колеса отложу пока.
На следующей неделе вдруг в Казань метнусь - перепрошиться и затариться колесами. http://www.kolesa-darom.ru/diski/siz...rchPat%5B2%5D=
за 1800 руб выбор дисков неплох... да и Гиславед НФ5 2400руб
Торгаши на рынках и в шинных центрах в один голос твердили, что с сентября месяца цены на зимнюю резину подрастут, вот я и подсуетился взял её в августе (Нордман-4 за 2000руб на Эвересте), а так как вариант тоже может взял бы вместе со всеми. А зачем по городу кататься в поисках резины когда есть телефон городской на работе и журнал Авторынок Чувашии (бесплатный) и приложение с адресами и телефонами (бесплатное).
В итоге 1 сентября я купил на Калину дискиТЗСК за 795 руб(без скидки 820руб. на Эвересте 850руб. были) в Ралли у них оставался один диск на все 3 точки Ралли после меня, в Автообувном одел и отбалансировал 4 колеса за 330 руб(без скидки 420руб), карту клуба не предъявлял - так поверили. В итоге мои затраты на зимние колёса 8000+3180+330=11510руб. не считая затраты времени и бензина на поездки в 3 места и обзвона точек Чебоксар и Новчика. В принципе в Автообувном сказали хорошая резина и диски а Хакапелита переплата за бренд. Также сказали что на дисках ТЗСК мало навару, поэтому везут всякие китайские и пытаются их спихнуть. ТЗСК это Тольятти но не те что на конвеер ВАЗу а лучше. Я вместе со всеми хочу щётки стеклоочистителей недорогих каркасных 1 комплект и 2 балона незамерзайки желательно посвежее (то есть выпуска 2-го полугодия 2010 года).
Последний раз редактировалось Г Р И Г О; 09.09.2010 в 01:20..