Проверила уровень тормозухи-нормальный. Судя по описанию Калины, при сильном износе тормозных колодок загорается другая лампочка-без восклицательного знака
Что-то мне припоминается, что воскл. знак загарается, когда на ручник ставишь. Может проблема в концевике/проводке? Может пошатать ручник?
Кста, просветите меня, при неисправности АБС что-нить загарается?
Что-то мне припоминается, что воскл. знак загарается, когда на ручник ставишь. Может проблема в концевике/проводке? Может пошатать ручник?
Кста, просветите меня, при неисправности АБС что-нить загарается?
Насчет ручника мне намекали коллеги по работе...
А при неисправности АБС должна гореть лампочка вторая слева - рядом с лампой неисправности системы управления двигателем.
Кста, кроме как подергать ручник, нужно еще порезче подергать кочергу КПП, схатившись как можно ближе к полу. Ибо при резком троганьи шевелится кочерга, а провода к ручнику проходят как раз рядом и не очень они длинные
да, восклицательный знак от ручника. А загорается из-за долбаного концевика, контакты в котором закисают. У меня прошлой зимой например пока салон не прогреется лампочка не гасла
А надо уже бежать в сервис, если иногда мелькает во время движения красным лампочка 20 (контрольная лампа аварийного состояния рабочей тормозной системы), причем не во время торможения, а во время ускорения?
поплавок заедает на крышке тормозного бачка,была такая проблемка...снял с верху крышки резиночку и он больше не тонет
А у меня с месяц назад бибикалка перестала бибикать.Я начал перебирать варианты,что взамен усопшего сигнала ставить....А вчера на работе(авто на яме стояла) решил взглянуть,удобно ли мне будет менять сигнал(в смысле-как решётка снимается).Увидел,одобрительно крякнул,двинул пальцем(через решётку больше ничего не лезет),сел за руль,надавил на всякий случай на центр руля-забибикала...Не буду сигнал менять.Не сломался ещё...
по поводу поплавков - иногда при первом запуске двигателя, показатель топлива чудит, показывает минимум топлива, хотя бак залит наполовину. После трогания с места стрелка потихоньку выравнивается, это вообще нормально?
Alex706,стрелка уровня топлива чудит всегда(почти).Её показания зависят от того,под каким продольным(*поперечным) углом ты авто оставил.Если ты упустил стрелку ниже плинтуса(когда на горящей лампе резерва долго едешь),стрелка долго восстанавливается...И вообще,стрелка уровня-не Абсолют.Хотя,по опыту,могу сказать:при всех моих путешествиях нт разу данная стрелка не подвела.Суклонен доверять прибору всецело!
Alex706, бывает и такое что датчик выходит из строя...У нашего земляка такое было...только стрелка у него показывала полбака, а машина заглохла посреди дороги от отсутствия бензина..