Дима! Е-е-е! Классные фотки! Молодца!
Юкола - вяленая рыба, которую вялят как раз в таких вот будочках, как на предпоследней фотке. Ещё очень интересно, как аборигены её разделывают, острейшим ножом возле самого носа)))
Дима! Е-е-е! Классные фотки! Молодца!
Юкола - вяленая рыба, которую вялят как раз в таких вот будочках, как на предпоследней фотке. Ещё очень интересно, как аборигены её разделывают, острейшим ножом возле самого носа)))
Какой машын думаешь приобрести?
А я думал эта будочка для того чтоб там хранить мясо, оленьи шкуры и чтоб миша до них не добрался...А вяленную рыбу пробовал, но самый смак это слабо-соленный хариус...Ммм....
На счет машына пока не знаю, как приобрету- заценю)
Господа, есть просьба если кто нибудь поедет в 19-00 по улице островского в сторону чистопольской, заберите нас (двое) до чистопольской будьте добры
Народ! Кто со мной сегодня вечером поедет встречать Алексея с Дром_точка_ру? Он едет на Калине с тестовым пробегом от Москвы до Владика. Вечером будет в Казани. Я с ним уже телефонами обменялся. Встречу его, провожу по Казани, пообщаемся.
Кстати, надо сувенир с Татарстанским колоритом замутить, и я думаю тормозные колодки передние ему подарить хорошие, т.к. с завода кака может стоять.
Ну что, кто со мной? Просто я один потяну только сувенир по деньгам. денег нема.
Rakso, я к тебе вечером заеду, если хочешь - поехали вместе, заодно и машинку посмотрим. Она нестандартная. Спорт 1,6 с подушками и АБС вроде, с выставки.
Обратно до дома довезу т.к. я с работы ради этого отпросился.