Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2010, 10:18   #51
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™
Re: Беседы...(ни о чём,и обо всём)))) _1

Dare, ждем тебя на встречах тогда!
а после колымы, ты определился с работой?
Rakso вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 11:08   #52
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ

Пока нет...Думаю) Приеду на встречу, когда новым мафыном обзаведусь...Калинки-то теперь у меня нема...
Dare вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 11:18   #53
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dare, ты можешь и так приехать, пива попить

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 14:14   #54
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дима! Е-е-е! Классные фотки! Молодца!
Юкола - вяленая рыба, которую вялят как раз в таких вот будочках, как на предпоследней фотке. Ещё очень интересно, как аборигены её разделывают, острейшим ножом возле самого носа)))

Какой машын думаешь приобрести?
raerr вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 14:20   #55
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Others Посмотреть сообщение
Dare, ты можешь и так приехать, пива попить
Хорошая идея! )

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
Дима! Е-е-е! Классные фотки! Молодца!
Юкола - вяленая рыба, которую вялят как раз в таких вот будочках, как на предпоследней фотке. Ещё очень интересно, как аборигены её разделывают, острейшим ножом возле самого носа)))

Какой машын думаешь приобрести?
А я думал эта будочка для того чтоб там хранить мясо, оленьи шкуры и чтоб миша до них не добрался...А вяленную рыбу пробовал, но самый смак это слабо-соленный хариус...Ммм....
На счет машына пока не знаю, как приобрету- заценю)
Dare вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 15:54   #56
Татарстанская ячейка

Автомобиль: VW GOLF VI
Изображений: 103
Вес репутации: 21 mr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком света
Отправить сообщение для mr.Small с помощью ICQ

Господа, есть просьба если кто нибудь поедет в 19-00 по улице островского в сторону чистопольской, заберите нас (двое) до чистопольской будьте добры

Люди могут пить вместе, жить вместе, могут заниматься cексом, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на их настоящую духовную близоcть.
он был на КАПРИ-63, КАПРИ-16
mr.Small вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 16:15   #57
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ! Кто со мной сегодня вечером поедет встречать Алексея с Дром_точка_ру? Он едет на Калине с тестовым пробегом от Москвы до Владика. Вечером будет в Казани. Я с ним уже телефонами обменялся. Встречу его, провожу по Казани, пообщаемся.

Кстати, надо сувенир с Татарстанским колоритом замутить, и я думаю тормозные колодки передние ему подарить хорошие, т.к. с завода кака может стоять.

Ну что, кто со мной? Просто я один потяну только сувенир по деньгам. денег нема.
raerr вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 16:35   #58
Чип-тюнинг

Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

передние накладки Raiccam есть у меня. в коробочке, новые. подарю. мои ферродо чёта не сотрутся никак. ))
Rakso вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 16:38   #59
Татарстанская ячейка

Rakso, я к тебе вечером заеду, если хочешь - поехали вместе, заодно и машинку посмотрим. Она нестандартная. Спорт 1,6 с подушками и АБС вроде, с выставки.
Обратно до дома довезу т.к. я с работы ради этого отпросился.
raerr вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 16:40   #60
Чип-тюнинг

да я видел такие )) щаз пойду коляску забирать после вклеивания лобовухи.
если чё - звякни
Rakso вне форума   Вверх
Закрытая тема