Dmitry-1, да тут мало чему расстраиваться-не переживай-это мелочи!
даже на скорость не влияет дождёшся денежки-будет как новая, а время вот потраченое реаьно жалко
да и как грится есть за что выпить!
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 14.11.2010 в 10:58..
вчера обнаружил незапланированный тюнинг от неизвестного персонажа на правом переднем крыле((
Соболезную у меня на Калинке был случай похожий, кто то стукнул и уехал (ориентировочно был ВАЗ 2106), вызвал ГАИ, оформили, было КАСКО.
Цитата:
Сообщение от Dmitry-1
Принимаю сочуствия по поводу моего сегодняшнего ДТП.Пр Победы-Минская -19.30 .Я прав. Не повезло ,повреждения есть ,но терпимо,на ходу.Это же наша машина.
Сочувствую, главное сам не пострадал да и машина на ходу.
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 14.11.2010 в 21:40..
Принимаю сочуствия по поводу моего сегодняшнего ДТП.Пр Победы-Минская -19.30 .Я прав. Не повезло ,повреждения есть ,но терпимо,на ходу.Это же наша машина.
Принимай соболезнования. Хорошо, что без серьёзных последствий. Будь осторожнее, скакал наверно во всю прыть.
Мда, тоже помял свою коняку... =(
Въехал в 21093 в попу, а он в кашкай... Итог: капот-замена, 2 фары-замена, бампер и усилитель-замена, рамка радиатора-пока ремонт может и замена. Итог работа по покраске востановлению + запчасти рублей в 30. Машинка без каско. Хотя коняка на ходу и особо ничего не видно только фары недержатся и в пол светят, капот малость вздулся и бампер в середке треснул... Капот конструктивно сложной формы поэтому менять проще чем ремонтировать.
Товарисчи- держите дистанцию и не зевайте, плиз!
До двух градусов прогреется воздух завтра, 24 ноября.
По прогнозам синоптиков, завтра в республике будет достаточно теплая погода. Днем столбики термометров покажут в отдельных районах до 2 градусов выше нуля, ночью они опустятся до 9 градусов мороза.
Также прогнозируется мокрый снег с дождем, который будет идти в течение всего дня. Ночью и днем 24 ноября местами по РТ и Казани ожидаются туман, на дорогах гололедица, днем снежная каша, сообщает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды по РТ.