Странник-,таки поставь! Ежели вопрос поставлен таким ребром, что останавливает? Однако, приобретешь плюсик- кузовок станет жестче, увереннее в поворотах и на трассе.
в каком то автожурнале сравнивали ходовые качества калины без растяжки и с растяжкой. результаты оказались чуть-чуть лучше в пользу с растяжкой, на этом они сделали вывод, что овчинка выделки не стоит. не стоит тратить деньги ради доли секдунды выигранного времени в поворотах - э то для спортсменов надо.
А у калин и так штатная растяжка стоит под торпедой.
в каком то автожурнале сравнивали ходовые качества калины без растяжки и с растяжкой. результаты оказались чуть-чуть лучше в пользу с растяжкой, на этом они сделали вывод, что овчинка выделки не стоит. не стоит тратить деньги ради доли секдунды выигранного времени в поворотах - э то для спортсменов надо.
А у калин и так штатная растяжка стоит под торпедой.
Едва осилил ветку на форуме по этой теме, вердикт большинства: бесполезный девайс....Так чтот вопрос снимается с повестки дня...
2000 рублей, но как я уже говорила что он там еще провода перетягивал, добовлял что-то, мозг паял...
дааа...
глупость, нормальным загрузчиком любой вазовский мозг пишется без разбора и доработки, и цена великовата. В Моске чип-тюнинг от паулюса от 2500, мы не Москва.
Всем привет!
Подскажите где и какую лучше купить зимнюю резину и размер обязательно 175/65 радиус 14 - бюджет на это дело с простыми дисками 10000 рублей. Да катаюсь часто по межгороду Татарстан и водитель я только с 3-х месячным стажем поэтому мне важна надежность.
брал недавно для тещи комплект нокиан нордман4, но радиус 13 с дисками колесо обошлось 8 рубл. в вианоре. У самого на зиму нокиан хаккапелита 5 радиус 14, я доволен. в принципе нордман эконом вариант хаккапелиты.
скажите пожалуйста, какой датчик (удара или объема) лучше поставить к штатной сигналке и где можно сей девайс установить в Челнах?
да и возможно ли подключить доводчик стекол к штатной сигналке?
скажите пожалуйста, какой датчик (удара или объема) лучше поставить к штатной сигналке и где можно сей девайс установить в Челнах?
да и возможно ли подключить доводчик стекол к штатной сигналке?
наверное возможно потому что если я закрываю машину цз то стёкла закрываются и доводчик ставится в родную проводку