еще есть простукивания при повороте руля на стоящей заведенной машинке, либо при тихом движении, если руль выкручивать с крайних положений (например паркуюясь), стук носит не постоянный характер - то есть, то нет. похож на удар по металлу. было у кого такое?
было похожее.
решилось заменой стойки. (на хроме штока была зарубина, она где-то как-то задевала -все работало, но немного нервировало)
Цитата:
Сообщение от 389
кстати, у меня тоже с рулем проблемка вылезает. когда едешь по прямой, такое ощущение что он подклинивает. я вот не пойму, то ли 'eh? то ли рулевая рейка. склоняюсь ко второму.
Лёша, это ЭМУР подклинивает у тебя. там в червяке дефицит смазки. Я вылечил за 15-20 минут. литол или чото типа того закачал туда.. подъезжай, сделаем. можно на встрече, пока светло. я где-то даже описывал это, когда то.поищу.
Лёша, это ЭМУР подклинивает у тебя. там в червяке дефицит смазки. Я вылечил за 15-20 минут. литол или чото типа того закачал туда.. подъезжай, сделаем. можно на встрече, пока светло. я где-то даже описывал это, когда то.поищу.
еще есть простукивания при повороте руля на стоящей заведенной машинке, либо при тихом движении, если руль выкручивать с крайних положений (например паркуюясь), стук носит не постоянный характер - то есть, то нет. похож на удар по металлу. было у кого такое?
Есть такая фигня :( (но именно - то есть, то её нет) на ТО забыли посмотреть в чем дело. 9-го еду в ЧЛ на гарантийку, спрошу и постараюсь устранить.
Небольшой стук есть в самом эуре. Но он почти не заметен на заведенном авто. Стучать могут опорные подшипники, сами стойки. эа кривой руль либо из-за кривых дорог(которых 90%), либо из-за неправильного сход-развала, который по уму надо проверять и под нагрузкой и без.
кстати, у меня тоже с рулем проблемка вылезает. когда едешь по прямой, такое ощущение что он подклинивает. я вот не пойму, то ли 'eh? то ли рулевая рейка. склоняюсь ко второму.
Сегодня Марат подсказал, оказывается у меня оба стопа потухли полностью, работает только доп. стоп-сигнал. Лампочки пока не проверял - времени не было, время позднее, да и дождь... Месяц назад поменял одну из них. Горели все. Вряд ли обе одновременно потухли.
Может быть какая-нибудь причина ещё, кроме как сами лампы??? А то их доставать, чтоб проверить проблематично.
Сегодня Марат подсказал, оказывается у меня оба стопа потухли полностью, работает только доп. стоп-сигнал. Лампочки пока не проверял - времени не было, время позднее, да и дождь... Месяц назад поменял одну из них. Горели все. Вряд ли обе одновременно потухли.
Может быть какая-нибудь причина ещё, кроме как сами лампы??? А то их доставать, чтоб проверить проблематично.
За фарами должны быть разъёмы, на них не проверял напряжение есть при нажатии тормоза?
Нет, ничего не проверял. Поздно, да и дождь. Завтра предчувствую такую же погоду, поэтому, чтоб не шляться лишний раз под дождём, хотел узнать, есть ли какие ещё причины отказа обоих стопов. Может, кто сталкивался...?
есть ли какие ещё причины отказа обоих стопов. Может, кто сталкивался...?
сталкивался, только не на калине, а на двенашке - как-то перестала работать вся электрика на крышке багажника (стопы в т.ч и дополнительный стоп-сигнал, фонари заднего хода, моторчик заднего дворника, эл.замок багажника, обогрев стекла). оказалось что выгорел минусовой провод ))