Всё лето заправлялся на "Беркуте", когда грянул топливный кризис поехал на ГПН, заправился на пл. Энергетиков , так вот еле еле до Вокзала Новосиб.Главный дотянул, и ЧЕК загорелся. На других заправках ГПН в Оби или на Военной заливал было всё ОК. Так что как в лотерее, сегодня повезло а завтра нет...(((
Всем привет, с тех пор как свалил с беркута, заправлялся на ГазОЙЛ и ГПН. На обоих заправках качество стабильно нормальное. Пробовал ГПН 95G или как его там, толку ни какого не обнаружил, кроме как кончается быстрей и дорогой зараза. Но черных свечей как в первом посте больше не видел. Кстати мой тогда любимый беркут продали ГПН, так что я вернулся туда же
В общем, в этой теме, в 88 посте описал то, с чем я столкнулся у вас в области. А конкретнее, на трассе Байкал в Убинском районе и в Каргате. Если кто-то что-то может прокомментировать, было бы интересно послушать.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Друзья, не знаю взаимосвязанные события или нет, но опишу:
в пятницу я заправился на 950р. на заправке Лукойл, которая находится на Ипподромской магистрали напротив Ауры, залил 95 бенз.
На выходных практически не ездил.
Сегодня утром машинк завелась не очень хорошо, а после так вообще двигатель начало колбасить и загорелся чек. Когда подошла жена, то сказала что у меня выхлоп пахнет тухлыми яйцами. Проблему погуглил, говорят что это бензин такой, с повышенным содержанием серы.
Имейте ввиду.
До этого на той заправке не заправлялся.
Parazit79, завтра на диагностику поеду, там видно будет. в прошлом году у меня катушка зажигания сдохла, подобные симптомы были, про выхлоп только не помню.
Заправился на Лукойле на Большевистской (около выборной). Чуда не случилось, расход был больше 10 л/100. При том что на Синтезе у меня примерно 8.4 л/100 км. Больше туда ни ногой.