Твиттера у них нет - "баловство всё это" ))) Общался с ними мал-мала, когда они от нас стартанули - сурьезные взрослые мужики, степенные и неторопливые, как минимум на 15-20 лет старше дромовского экипажа.
Короче, это какая-то другая школа ))) Возможно, филологи по образованию (Пифус-то в этом плане лапоть неотёсанный, матфак закончил - самый трудный, зато самый веселый и куражный фак в ДВГУ)
Про Пифус в самую точку,может быть он и веселый,но почитай отзывы по городам.
Цель одна с дромо-тестом, реклама интернет ресурса. Хотя судя по блогу совсем про другое пишут, в основном про жизнь людей, особенно пытаются найти тех кто с Путином общался или видел его пробег, ИМХО
цель "братьев" "сестры" показать то чего не увидел Путин когда проезжал по этим местам, как живут люди и ихние проблемы, да и не мог он увидеть, когда всё перекрыли и всех разогнали)))
На моей она с новья тоже скомканая была, я ее отобрал сразу. Была бы не скомканая, отодрал бы всеравно. Еще у них козырьки тоже не плотно прилегают, как и у меня. Свои отрегулировал, щас плотно.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Ну как то так приблизительно и я ТО1 проходил, на этом же ТО1 было мной указано на отклеивающиеся молдинги которые и были заказаны. Правда ехали они довольно долго.
Появился интернет