Mik, это он сам так указал, правда рядом расшифровку этих 60/18 сделал
Цитата:
Сообщение от ded_macsim
4. 60/18 (возраст/душа)
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Кстати, над этим вопросом начинаю работать. Думаю успею исправить подобную ситуацию до моего следующего ухода в армию.
Что нового в справочнике? во-первых, сам справочник переехал немного в сторону, так что, всем зайти проверить. Чуть позже, когда будет время, изменю все ссылки на старую страницу. во-вторых, по многочисленным просьбам добавил информатора предстоящих праздников и дней рождений. Так что, обратите на это внимание (в самом низу страницы), и сообщите либо мне, либо Мику дату своего рождения. Все приближающиеся знаменательные даты отображаются там за 30 дней до... В-третьих... а в-третьих пока все, неуспел более что-то сделать
Что планируется сделать?
а планируется следующее:
1) чтоб при наступлении какой-либо даты всем (кто в справочнике) высылалось письмо на почту;
2) по прошествии ДР изменялся возраст;
пока что все...
по поводу фотографий соклубников. Эта часть вопроса остается без изменений, ибо никак не могу совладать с компутером
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик, предлагаю добавить в справочник колонку с ДР, а то нужно постоянно в справочник лазить.
чето не понял твоего речевого оборота....
если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов обратная связь с АвтоВАЗ
Наконец-то дошли руки исправить справочник:
- Добавил Вадика
- Изменил номер SexyLady
- Добавил номер mamyx'а (там их теперь стало много :-). Андрюха, какой удалить? )