Да нээ, ты шо? Машин нэ быта нэ крашЫна, бэз прАбега по РФ, жэ/дэ доставка ракетовозом в сетке до Уфы, аукционная оценка 4,5А))) Мы гусские - друг друга не обманываем!)))
А если сурьезно - я и не отрицаю что левый бок не идеален, но и не скажу что таки бита, скорее можно сказать мята или не идеальна , я за честную продажу - всем звонившим на вопросы -"Не бита?" - сам и говорю - видели зазор слева на фото?
Левым боком вылетал в снег года 2-3 назад, выравнивать зазор не стал в свое время, зазор этот исправим - когда в начале этого лета делал гипер ТО и заменял выше описанные все ремни и ролики/все жидкости жидкости(в т.ч. тосол и масло трансмиссионное)/стойки/задние барабаны, передние шаровые, тросы ручника, тормозные цилиндры, ромашки и т.п., то и проконсультировался и на счет зазора этого - сказали исправимый, снять, затянуть, подогнать и еше чего то там, цена в пределах 500-1000 рэ. Не было времени, а потом решил продавать и решил оставить как есть, еще правая передняя дверь крашена.
Честно рассказываю по телепону людям про это(а когда звонят от куда либо из Учалов или Нефтекамска, т.е. кому ехать в Уфу не близко - говорю сам на перед, не дожидаясь вопроса - "Не бита?"), говорят - "Подумаем, перезвоним", а в итоге покупают "Нэ бита нэ крашена", а в реале просто свежеотполированные Вот парень моей двоюродной сестры в начале года купил себе 2114 2006 года за 160 штук, на выходных увидел его машину, пробег 120 тысяч, в ПТС он четвертый хозяин, комплектация люкс (подголовники сзади, компутер и еще что то), а бампера без туманок(т.е. меняный бампер стоит, от "нормы") - вот тебе и не бита не крашена)))
З.ы.: машины, на которых и муха не сидела расходятся в основном по друзьям-знакомым, у брата авто ттт из таких и с пробегом малым - так один друг уже занял очередь купить её))) Машины в идеале стоят в салонах : Ангел:
З.з.ы.: а еще я в машине курил(но не пил,ибо не пьющий), с девушками иногда "отдыхал" и даже пукал!
Итого: по кузову есть такие недочёты, которых ни от звонивших ни от смотрящих не скрываю, но машина как ни как не с салона и почти 6 лет ей, думаю адекватный покупатель будет рад моим откровениям.
А вот по технической части идеальна, до Москвы доедет спокойно
Продаеися калина универсал.Камплктация люкс. Один хозяин,
Все ТО на автовазе.
Зимняя резина на штамповке, летняя новая (один сезон) на литье.
Сигнализация с автозапуском,магнитола Sony.
Рейлинги на крыше.
Пробег 99000км. сентябрь 2009г.
Цвет портвейн
Цена 233 000 руб.
Последний раз редактировалось kovalev76.08@mail.ru; 30.10.2012 в 19:20..
Продаю Калину хэтчбек, 2009 г. пробег 59600 км. 1 хозяин - я. Комплектация базовая: без электроусилителя. Есть передние электростеклоподъемники, музыка Sony c USB, 4 колонки - 2 в дверях, 2 в задней полке (самодельная из фанеры), хороший бас. Противотуманки, чехлы на сиденьях, в салоне не курили. На 40000 перед поездкой на море поменял ремень ГРМ с роликом, шаровые опоры, рулевые наконечники, передние тормозные колодки, старые запчасти еще живые, надо будет - отдам. Машина на штампованных дисках R13 с зимней резиной matador. Есть защита двигателя, антикорозийная обработка - делали в автосалоне. Зимой заводится без проблем, аккумулятору 1 год (60 ампер).
Эксплуатировал бережно, масло менял каждые 10 т. км, только дорогое. Неделю назад залил синтетику Neste 5w40 за 1800 р. В коробке залита полусинтетика Mannol 20 т. км назад. Все работает идеально, стойки не убитые, в ближайшее время вложений не потребуется. В авариях не участвовал. Из косяков: небольшая вмятина от кулака на капоте (во дворе пьяные дети бесились), незначительные вмятинки на переднем правом крыле и передней правой двери - женщина задела при выезде с парковки. Продаю в связи с покупкой новой машины классом выше. Цена 205 т. р. с учетом косяков по кузову. Небольшой торг. Тел. 89378342040 Евгений.
Продается Автомобиль: Не моя машина, а машина моей очень очень хорошей знакомой Продается Автомобиль: LADA Kalina,2010 г.
Пробег 75 000 - 79 999 км, 1.6 МТ, 8 клапанный, бензин, передний привод, универсал, левый руль, цвет золотой
Комплектация Норма. Музыка LG, сигнализация с автоподзаводом, задний парктроник, комплект летний резины на литых дисках. Салон не прокуренный. Гаражное хранение. Состояние отличное, Своевременный и качественный уход, вложений не требует. Номера оставляю.
Продавец: Елена
Телефон: 8-927-943-тридцать девять-09
Продается Автомобиль: Не моя машина, а машина моей очень очень хорошей знакомой Продается Автомобиль: LADA Kalina,2010 г.
Пробег 75 000 - 79 999 км, 1.6 МТ, 8 клапанный, бензин, передний привод, универсал, левый руль, цвет золотой
Комплектация Норма. Музыка LG, сигнализация с автоподзаводом, задний парктроник, комплект летний резины на литых дисках. Салон не прокуренный. Гаражное хранение. Состояние отличное, Своевременный и качественный уход, вложений не требует. Номера оставляю.
Продавец: Елена
Телефон: 8-927-943-тридцать девять-09