Итак, вот мой отчет о совершившимся ТО1:
СУПЕРСКИЙ СЕРВИС, не даром я так любил Оку Ладу!) тк я записывался на 11 (формальность) мне сказали -можно приезжать по раньше, я в 9-29 по москве загнал машину на мойку) в 9-45 уже обсуждали недочеты с мастером-приемщиком (Ренат). Указал на скрип в сидении, на горящую ошибку двигателя (изза тормозной педали). Вчера (Спасибо Durashki) удалось идентифицировать ошибку как Р0504 вроде-не синхронное срабатывание концевиков тормозной педали, в общем, чек погасили, новые концевики заказали. Далее, сидение у меня поскрипывало, не сильно, но было-заказали новое))))))
сделали развал-схождение, отрегулировали свет-левая чуть выше светила, проверили тормоза, все в норме!) заменили масло на Мое-мобил1 Нью Лайф 0-40, канистру с остатками конечно же оставили в машине. В общем, сервис Очень хороший, начиная с общения в приемке. Все вежливо и быстро. Мастер приемщик не делал вид что не видит неисправности (хотя сиденье когда он сел-отказалось скрипеть)))))))). Все проверили, все заказали, Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!
Добавлено через 4 минуты
ЗЫ
Забыл написать, где то в 13-10 машину уже забрал)
Sidmit, Дим.. Прекращай.. Просто у тебя нет еще косяков серьезных, с которыми гемор.. Хотя блин на 2500 датчик навернулся - зло етот егаз ))) Кстати.. Я тоже постоянно на Рената нарываюсь.. Нормальный приемщик, без каких либо заморочек.. Я Вот только не понимаю, почему там всегда все так медленно ((
и сколько тебе делали ТО?
все ничего но убивает когда машина стоит без дела минут по 30, а ты как дурак смотришь из окна аквариума и думаешь - когда ж к твоей машинке мастер подойдет и будет ее проверять?
гавнюк порядочный.
приехал со своей деталью на замену в заказ наряд написал поиск неисправности 350р. долго спорил с ним с фика ли-когда я прямо на замену того чего привез, ренат удалил пункт пока старший их не пришел
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
fm74, в 9-30 (грубо говоря) машину загнал на мойку, и пошел оформляться. машину забрал чуть опосля 13 часов. + потеряли минут 15-20 изза забавного случая с системой бехопасности) сегодня же Шанцев приезжалл в Оку Ладу, суть такова, когда все сделали, поехали на пробную поездку, выехали из-за шлангбаума, прокатились, все дела, подъехали к шлангбауму, сигналили, сигналили (блин, классный у меня сигнал, кто бы что мне не говорил), но никто не открывал, подошел охранник и сказал-приказ никого не пускать)))) Инженер был просто в шоке))))))) он говорит Машина из Ремзоны, надо выписать и отпустить....))) в общем машина обратно уже не заехала)))))) поставили на ту стоянку, и я потопал, выписывать и оплачивать ТО)))) так что даже не полные 4 часа как было сказано по телефону))) машина без дела стояла кстати не очень много... минут 15 пока масло сливалось, и ещё на каком то участке, я так понял как раз было связано с топливной магистралью, тк на остальных участках всегда что то делали....
а Ринат по-моему хороший чел! все записал, даже поржали маленька)))))
а ещё были удивлены, что включается ближний сам)))
это то как раз нормально. я имел в виду что машина стоит без дела а мастера мимо нее прогуливаются, я понимаю что никто сразу подрываться не будет - но не такие же паузы
fm74, ну... Да.... перерывы были, но не сказал бы что очень долго машина стояла... то есть 15 минут на масле, и ещё минут 15 на каком то участке, мастер что то смотрел, смотрел, и пошел....))) пришел, минут за 10 все сделал, и передал машину на сл. участок)