Всем землякам-калиноводам здравствуйте!
За рулём Калины уже четвёртый год, а вот до Форума только-только добрался
Посему первое сообщение с целью знакомства размещаю в этой темке!
Принимайте в свои ряды!
Ну... только через официальные ритуалы посвящения - купание в бочке бензина, сборка-разборка двигателя на скорость с завязанными глазами, и гоночный заезд по Томску в час пик. xDDD
Ну, а если серьезно, то с прибытием Ждем на встрече.
Ну... только через официальные ритуалы посвящения - купание в бочке бензина, сборка-разборка двигателя на скорость с завязанными глазами, и гоночный заезд по Томску в час пик. xDDD
Жесть
Цитата:
Ну, а если серьезно, то с прибытием Ждем на встрече.
Спасибо!
Обязательно постараюсь!
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Маленькое уточнение. Встреча в том же кармане, что и предыдущие? По направлению из Томска с левой стороны, правильно понял?
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Хочу сказать всем спасибо за проведённую встречу!
Всё было пучком, хоть и немного сумбурно :smile:
Я так думаю, это из-за ограничения по времени, не так ли?
П.С.
А не рвануть ли летом куда подальше на водоём, да с ночёвочкой?