Вот выкладываю затяжную видеосъемку. Инет тормозит весь день.
Смотрим вторую часть
там Виталий говорит, что пошли сложным путем делая спойлер с воздуховодом. И приводит в пример упоминавшуюся уже Тойоту Старлет, якобы на ней спойлер без воздуховода. Воздуховод на её спойлере имеется. Только работает он непонятно: на первом фото видно, что дворником всё же пользовались. Но при этом по сравнению с боками (второе фото) задок практически чистый
Ребята МОЛОДЦЫ!!! Такую Полезную Вещь для наших авто мутят, Спосибо ИМ)))!!!
Верю у Нас Все получиться!))))
Да и ещё одно предложение, что если в кромки боковин итегрировать тоненькие полоски светоотражателей, типа катафотов облагородив их как доп сигналы, кому интересно могут туда и световые ленты из диодов запустить, можно сказать тем самым пассивную безопастность авто повысим, попка у машинки заметнее в темноте будет)))!
Последний раз редактировалось azkrucha; 01.11.2010 в 00:57..
Ну почемуж сарказм... читать предыдущее мое сообщение нужно в светлом расположении духа, душевном подъеме в ожидании новогоднего бухалова и предвкушении праздника... или вы противник Нового Года?
А по фонарям не соглашусь чисто из практических соображений - у нас есть ПДД и есть омологированная оптика для данной модели - применение остального чревато трудностями с ТО (если вы его не покупаете, разумеется), поэтому к всяким дополнениям к авто в плане оптики (ксенон, светящиеся писалки, дополнительные подсветки где попало) настроен весьма отрицательно...
Не все красивое и полезное в нашей стране законно... считаю, что не стоит об этом забывать.. а то потом купивший проклянет весь обвес и их создателей с их помошниками на форуме за проблемы с ГТО... увы..
Очередное совещание утром прошло в дружественной обстановке и был найден компромисс между всеми сторонами.
Итак, решено оставить два варианта спойлеров: с ушами и без.
С ушами
Без ушей
Решено сделать накладки на задние фонари. Вот здесь простор для творчества полный. Кто еще не успел, высказаться по форме может (и должен) это сделать. Все пожелания постараемся учесть. Фото прикладываю (можно его смело брать, рисовать свой вариант и выкладывать). Кстати, деталь будет негативной (что это такое не буду объяснять), есть возможность сделать качественную с острыми гранями небольшую проштамповку (1 мм глубиной) для логотипа, например. Предлагайте свои варианты. На данной детали нет практически никаких ограничений.
Сегодня будет вылеплен окончательный вид спойлера с ушами. Продолжаем работать...