spartan, интресно... чтоб поменять лампу в ПТФ взяли наверно 400р за работу...
сняли защиту, сняли подкрылок, сняли фару(зачем-то)...
ну и замена лампочки, видимо стопа - 100...
вообще, ребята не стесняются по ценам...
смущает что за лампу ценой 200р сцоколем Н11 поставили в ПТФ?...
Идём на Восток,
на форуме тамошнем сказали вот что: Добрый день.
Приобрёл калину.
1. В планах ТО-1. Подскажите, можно ли приезжать на ТО со своим маслом? Если да, то где можно посмотреть список масел с которыми можно приезжать?
2. Какие масла на данный момент есть в наличии и какую марку масла и какой вязкости посоветуете вы,исходя из опыта? Синтетику или полусинтетику? (в новую машину)
3. Сколько стоит то-1 без стоимости масла?
Добрый день Silence63! Со своим маслом приезжать нежелательно, т.к. если в дальнейшем выявится дефект двигателя, который образовался по вине масла, то по гарантии дефект устраняться не будет. Список масел указан в руководстве по эксплуатации автомобиля. У нас есть в наличии масла MOBIL; SHELL;VISСO;CASTROL;ESSO;THK. Желательно использовать масла с вязкостью 5w40 синтетика, их стоимость от 1500р. за 4л. Стоимость ТО-1 без расходных материалов около 2800р. Предварительная запись на ТО и сервисное обслуживание по телефону (846)996-01-01.
--------------
С уважением, начальник отдела по работе с клиентами Ласточкин Андрей Михайлович.