elementus_76, что есть. то есть! Многие напрочь забывают о том, что Калина - маленькое авто и универсал в ней не может восприниматься сараем, ибо у 1117 днище равное 1118, а вот хэтч 1119 получился явно куцым, я его всегда рекомендую одиночкам;-) без обид;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
31-го августа 2010 пересел на уник. До этого 27 лет на Нивах. Последняя - 2131. Визуально намного больше Калины-универсал. На самом деле - одинаковые по внутренним размерам салона автомобили. С рулеткой пролазил
elementus_76, всё правильно 1117 - это не сарай, а всего лишь полноразменный хэтч - это для ликбеза нелюбителей 1117!!! Днище 1117=1118, а вот если бы было больше, тогда это был точно - сарай! Кстати, если бы не было в природе 1119, особой трагедии не случилось... ширина багажника с запаску - вряд ли сможет удовлетворить среднестатистическую семью!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Хэтч смотрится как обрубок, у седана тоже как-будто багажник подрезали(лично моё мнение). У универсала формы кузова абсолютно гармоничны.
Хэтч, это даааа - на большого любителя Опеля Корсы десятиетней давности;-))) А вот седан смотрелся бы неплохо, если бы немного вытянуть салон и багажник... слишком сжатым 1118 смотрится... имхо
Приветствую Калиноводов. Универсалу 8 месяцев. Пробег 7,5 тыс. км. Впечатление и эмоции положительные.Но всегда есть неудовольствие. Отказ звукового сигнала. Заменили по гарантии. Стала шуметь коробка и громче работает двигатель. Ключ в пятую дверь не вставляется до конца и поэтому не замыкается.Утром при прогреве холдного двигателя, при включенном подогреве сидений, стояночном свете, происходят кратковременные включения вентилятора охлаждения. При 70 градусах включения прекращаются. Подскажите еще, какой посадочный размер динамиков в дверях.