Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Доброго дня! Fanat63, подскажи пожалуйста. Жду белое облако комплектации 11194-30-016, начинают красить вроде как на днях, отгрузят М-Авто Владимир в этом месяце мне или еще рано что либо говорить?
Цитата:
Сообщение от mr_smiley
Доброго дня! Fanat63, подскажи пожалуйста. Жду белое облако комплектации 11194-30-016, начинают красить вроде как на днях, отгрузят М-Авто Владимир в этом месяце мне или еще рано что либо говорить?
новых планов отгрузки не было сегодня еще..завтра попробуем узнать инфу.
1) А получить номера не у дилера где купил авто, т.е. у гаишника который их посещает определённые дни, а в другом салоне, вообще реально это, ведь придется автомобиль перегонять в другое место без номеров?
2) Имел ли кто опыт снятия автомобиля с учета не в ГИБДД, а каком нибудь салоне по своему выбору?
3) Правда что можно ездить месяц без ТО на новом авто?
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
1) А получить номера не у дилера где купил авто, т.е. у гаишника который их посещает определённые дни, а в другом салоне, вообще реально это, ведь придется автомобиль перегонять в другое место без номеров?
2) Имел ли кто опыт снятия автомобиля с учета не в ГИБДД, а каком нибудь салоне по своему выбору?
3) Правда что можно ездить месяц без ТО на новом авто?
1) Более чем реально. 5 дней после покупки можно ездить без номеров. Только учтите, что дата покупки по документам, а не когда фактически получили машину. Если сначала оформили договор, а потом 3 дня ждали ПТС, то остается 2 дня. И ПТС, договор купли-продажи нужно иметь при себе, чтобы в случае чего предъявить гаишникам.
Кстати, я в срок не уложился, потерял день в салоне, но так и не успел поставить там на учет. В РЭО с меня еще взяли объяснительную, почему не зарегистрировал в срок. Никаких санкций не было.
2) Думаю, что можно. Но у нас в салонах очереди больше чем в РЭО, и там еще берут дополнительно за услуги.
3) Правда, месяц с даты регистрации.
Ну всё, моя эпопея с утилизацией закончилась, сегодня забрал свою Калину!
Итого без 3 дней 9 месяцев, ребеночек получился доношенным!
Первые впечатления от машинки в целом положительные, более подробный отчет чуть позже в соответствующей ветки представлю.
Цитата:
Сообщение от demonvrn
Виталий-78, отойду немного от темы.. как там с подголовниками? =)
Да все ОК (имеються), в Рислинг как раз начали красить когда подголовники пошли. В предлагаемой неделей ранее зелени их еще не было (спасибо Fanat63 за инфу о планах).
PS. Правда пока не разобрался как их регулировать, впрочем не до этого было. Завтра погоню на регистрацию, далее ставить датчик удара, гарант(или дракон(знакомые могут по дешёвке продать), пока еще не решил, кстати как понять чей ЭУР стоит?), резину на зимнюю менять (кстати Кама у меня), секретки и т.п. потом буду разбираться со всем остальным. Вчера еще заказал и оплатил рейлинги с дугами... вообщем "...купила баба порося".