Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Всем пламенный ПРИВЕТ!!!
Спешу поделиться радостной новостью. Хэтчбек цвет рислинг. Сначала думал обновить свой автопарк семеркой, но как-то случайно увидел Её и... В общем месяц лазания по Вашему сайту, и как результат еще одним Калиноводом на бескрайних просторах нашей Родины стало больше. Так что всем большое спасибо и принимайте в свои ряды!!! С уважением Mezo
Спасибо! Вот щас только приехал с прогулки. Хорошие впечатления. Катался по Садовому кольцу, Кутузовскому проспекту и так далее. После классики ощущения непередаваемые. Еще сравнил с Акцентом с автоматом. Разница чувствуется. В пользу Калинки. ЭУР четко работает. Во дворах это просто необходимая вещь. Передачи переключаются легко. По поводу управляемости. На улице Мневники в Москве около шлюзов поворот, кто знает, поймет про что я. Так вот на 70 вошел в него ровно. Всякие мелкие неровности проглатываются. В общем я доволен. Со временем думаю поставить диски и поменять резину на NOKIAN. Я фанат этой резины. Завтра опять кататься поеду. Ну всем счастливо. И удачи на дорогах!!!