Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
1. Ноут - самый большой салон, больше возможности трансформаций салона, дешевле по цене чем конкуренты
2. Фабия - дорогая в цене, политика шкоды в плане комплектаций - в базе нет не фига
3. Корса - лучший внешний вид, самый маленький салон, самые дохлые двигатели - это конкурент ПИКАНТО в свое время был, а потом цены задрали не оправдано
Фабия - из этих машин с виду привлекательней, но если нужна машина больше семейная и нормальная комплектация - то НОУТ. если машина на двоих и городская - я бы выбрал наверное КОРСУ - симпотявая, экономичная.
фабия - это больше для пижонов, которые типа хотят немца и хотят сэкономить, но в результате по цене получается очень не дешево. зато дешево обслуживание - и то если самому делать, а так тыщей больше, тыщей меньше
про Фабию и вааще про ШКОДУ, немцы её щас опускают, всякие допы делают дороже, чего то лишают, чтобы на каком то этапе выбора выгоднее было брать фолькс, в частности полуседан. уж такая политика ВАГа.
Ну мой голос будет несколько предвзятым, но тем не менее. Тут надо еще на цену обратить внимание.
1) ноут в базе по комплектации богаче тех двух, двигатель по веселее. В салоне у ноута много места (особенно сзади).
2) фабия в базе имеет движок 1,2 70 л.с., бедную комплектацию и, мое мнение спорный дизайн. В плюсах фольциковская эргономика, удобная посадка, фольциковская база и двиг.
3) Корса в базе очень дорогая, и при этом там литровый двиг. Ока ей богу. В плюсах отделка салона, за рулем очень удобно (у друга такая), места в салоне не больше чем в фабии.
базы разные бывают...мне в Тииде базы вполне достаточно, а вот у Шкоды, Форда - базовые комплектации - развод, мало того что они голые, дак их еще и сложно приобрести
а бывает что у модели вообще одна комплектация )))
Да кто вобще смотрит базу ? Базу это маркетологи для привлечения лохов придумали.
Ну вообще то подход к выбору машин бывает, вероятно, двух типов: по лимиту денег и конкретно по моделям. Человек хочет скажем фабию и смотрит в какой комплектации она интереснее. Или как я, есть сумма денех в которую хочешь уложиться и смотришь из того что есть. В еноте стандартный маркетинговый лох, как вы выразились, нашел все что нужно и счел не критичным отсутствие штатной музыки и противотуманок. На вопрос кто смотрит базу я ответил