Неломучая имноматка ниссан-альмера , в общем не чета логану прямо скажем имеет например типовой дефект.
Жуткий износ передних тормозных дисков.Как я понял из ....русских слов коллеги по работе владельца этого счастья менявшего их во дворе на морозе , дефект типичный страдают очень многие.
Критический износ примерно к 15ткм пробега.
И это вам не калиновский ВУТ где тормоза остаются рабочими и все друг друга спрашивают какие VINы отзывают а то мы не в курсе.Износ диска на порядок страшнее,протрется заклинит,мало не покажется.
Случай НЕГАРАНТИЙНЫЙ. Такая вот новая иномарка.И все молчат.
Или мой любимый объект острот ФФ , стук рулевой рейки.Не сказать что массовый но есть и много.Так фирма форд этот стук не признает гарантийным случаем.
Обо всем этом они как-то помалкивают.И хозяева дорогих игрушке помалкивают чтоб не выглядеть идиотами.
Короче все как в анекдоте про олимпиаду,ну где статы вместо команды фигуристов отправили бригаду юристов.
Так и здесь , скоро рено наймет юристов и упоминание недостатков логана будет караться сроком 10 лет .
Санг Енг. куплен новым. Был продан второму владельцу с пробегом в 15 тысяч. Не битый. Не насилуемый в ..овнах. На 20й тысяче полилось с рулевого
Давай вот только не будем сказки для лошар лепить фантазировать про чудный мерсосервис. История трех месячной давности. Объект - CLK 320 W209 шести лет от роду, с единственным владельцем и пробегом чуть чуть меньше 100 тысяч. Загорелась индикация неисправности SRS Изрядно обосравшись от страху посчитав неисправность серьезной, владелец поехал к официалу, где ему было объявлено, что требуется заменить несколько электронных блоков, что вместе с работой встанет не сильно меньше двухсот тысяч рублей. Поразмыслив, решил продавать машину AS-IS, потому что в случае ремонта потери при продаже были бы еще больше. За 650 килограм национальных денег машина была отдана. Вся неисправность заключалась в обрыве одного из проводов под сидением, как чуть позже выяснилось :wink:
У меня таких примеров пробегает оченно прилично Посему, как то вот и не верю в чудодейственность импортного шильда.
Очень характерное описание мерсосервиса.Сервис отличный в том смысле что все починят.Работает по миру как часы.Именно благодаря отлично устроенному сервису у мерседесов нет проблем с надежностью ( так-то машина обычная в общем).
К клиентам там очень хорошо относятся.
Но дорогой мля.Нет , дорогой как-то слабо сказано
У вас похоже комплекс какой-то по отношению в фф. Вы слышали лично как стучит рейка на фокусе? а на калине? я слышал и то и другое и после этого написанное вами кажется бредом...
З.Ы. Ниче личного...
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
Sww, да, подтягивается на коленке и происходит слет с гарантии, как и на фокусе впрочем... рейку мне на калине меняли дважды за 30тыс. Меняли конечно по гарантии, но количество времени и нервов осталеных в самара-ладе неописуемо :wink:
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
Забыл сказать, не красиво гадить и не подписываться...
У вас похоже комплекс какой-то по отношению в фф. Вы слышали лично как стучит рейка на фокусе? а на калине? я слышал и то и другое и после этого написанное вами кажется бредом...
З.Ы. Ниче личного...
Комплекс это мягко сказано , ФФ просто мой любимый объект острот.
И отрыв заднего колеса(сам не сидел врать не буду) и подрулевые переключатели и стук рейки и замок капота заледеневший и еще штук сто мелких глюков.
Но основа моей любви это конечно ФФокусоводы.
Офисный планктон ни уха ни рыла в технике , как я люблю потешаться над ними.
ЗЫ.Судя по отзывам в личке я полностью достиг нужного эффекта....
Ура противник деморализован , перешел на личности и места проживания.
Впрочем как всегда , по делу ни слова.
Поразительно но ни разу мне никто не возразил аргументированно.
Ну там типа что у фф тросовый привод коробки чем и достигнута отличная четкость
переключения (что есть правда).Не фффффкурсе ребята.Учите матчать.
Последний раз редактировалось VAZ_11193; 13.11.2010 в 07:54..
Хотя доля правды в этом есть (но мы незнаем уровень претензий на том же рено возможно дела у нас не так плохи как может показаться )
если уж об этом заявляет исполнительный вице-президент АвтоВАЗа по финансам и корпоративному развитию Олег Лобанов.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
По его словам, такие цели содержатся в бизнес-плане развития АвтоВАЗа на ближайшие десять лет. Мы должны в шесть раз снизить уровень претензий потребителей, уменьшить в тридцать раз дефектность закупаемых комплектующих изделий у поставщиков. Достижение этих целей выведет АвтоВАЗ к 2020 году на уровень ведущих мировых автопроизводителей", - сказал он. http://autorambler.ru/journal/events...010/560963950/
я про фому, а мне - про ерему... Я говорил об обращении по косякам в ГАРАНТИЙНЫЙ период.
Ссанг-Енг Рекстон-2 у коллеги. Не так давно залипла лягушка и то ли перетерся шланг гидрача, то ли хомут ослаб - не уточнял. Через несколько дней в течении пары часов без камасутры с мозгом на гарантийке все поправили.
Моя калина со стуками в коробке. Мастера на гарантии ничего не слышат. Ну никак. Хотя стучит ой как. Уезжаю, звоню тому же дилеру, говорю что гарантия кончилась и что-то постукивает из под капота, а при выжиме сцепления пропадает - как ни странно, за 6000 (работа + материалы) мне все готовы устранить. Приезжаю со злорадной улыбкой и прошу послушать еще раз по гарантии - не слышат, гады... Намекают, что надо бы за деньги - тогда услышат.
Это нормально?
Это неприятно но это нормально или скорее типично.
Все и везде так, человеки хотят свой хлеб с чем повезет.
Мне тоже не нравится вазовский сервис , хотя я им и не пользуюсь.
Но остальные еще хуже , а не будет ваза станет еще хуже чем сейчас.Возможно вам будут улыбаться но обберут покруче это точно.
И ваз мне не нравится , своими закидонами и ценами.
Про вкачивание в него народных денег молчу ,это развод для лохов.
Конкретно не нравиться.
Но я реалист и четко понимаю что счастье о котором мечтают вазофобы , после его смерти не наступит.
Ну не будем мы ездить все на дешевых , недорогих и качественных ...
Дешевых не будет вообще.Рено расслабиться и отдаст в китай заказы на комплектуху и будем мы вспоминать легендарную 21093 ,убить которую можно только прямым попаданием из танкового орудия.