Если мне память не изменяет, то это были не крылья с большим поперечным V, а планер с несущим фюзеляжем. Он даже вполне пристойно планировал, правда запускать его надо было аккуратно, чтобы он пикировать не начал.
Если покопаюсь в своих архивах, то наверное найду и отчет по работе.
Если мне память не изменяет, то это были не крылья с большим поперечным V, а планер с несущим фюзеляжем. Он даже вполне пристойно планировал, правда запускать его надо было аккуратно, чтобы он пикировать не начал.
Если покопаюсь в своих архивах, то наверное найду и отчет по работе.
ну да, только отчетов тогда я ни каких не помню, я вообще то время смутно помню. у него еще фюзеляж(носовая часть)был обклеен бумагой, так как он не летал пока на фюзеляж не приклеили пару пластин бука, что бы их скрыть его бумагой и обклеили
Борис Асташев, я тогда и лицей не закончил, с учебой в школе были проблемы, ходил потом на курсы в Аэрокос, подал туда документы, но поступил в Политех, на 3-курсе отчислили переводом, сейчас СибГТУ заканчиваю, осталось 9 учебных дней и все диплом.. вернее научная работа будет на кафедре.
-как бы не звали, это мне сегодня мой дипломный руководитель сказал., позовут может останусь
Научная работа (если она по-настоящему научная!) это чертовски интересно! Правда, по нынешним временам плохо для кармана!
Я чего-то не вспомню среди моих учеников, оставшихся в аспирантуре защитившихся. Хотя есть люди, которые разворачивают на своих еще Аэрошкольных разработках бизнес-проект.
Да, можно. А то, что в таблице 2- можно "приносить из дома", но это если аккумулятор совсем дохлых. Хотя без пары в виде аккумулятора это устройство по сути- бесполезно. Кстати, что-то подобное продается в магазинах профессиональной музыки для машин- но там ценник гораздо выше за более низкие характеристика. Там тоже используются конденсаторы для сглаживания скачков мощности (басы на 300W саббуфере- например).
Правда, если ставить- то надо очень ответственно подходить к вопросу: провода, крепления, устройства ограничения токов. Потому как если вдруг КЗ- ток в 2000 Ампер (а скорее всего в 2-5 раз больше) может и дырку в двигателе сделать =)
В теории- такая штукенция может двигатель от Калины в любой мороз весело крутить. Правда- встает вопрос о целостности прокладки. Может чего-нибудь при -35...-45 и выдавить. Делема целая. Но у целом- автопрогрев будет увереннее в несколько раз- это точно. При наличии лишних денег- я бы поставил =)
Последний раз редактировалось Михаил Петрович; 22.12.2010 в 05:19..