Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2011, 23:52   #1
Лидер ЛПК Белгород

Автомобиль: Калина 1118
Вес репутации: 15 dmi168 находится на правильном путиdmi168 находится на правильном путиdmi168 находится на правильном путиdmi168 находится на правильном путиdmi168 находится на правильном пути
Re: Зимняя резина

Цитата:
Сообщение от Prohor Посмотреть сообщение
В идеале нокию хочу, но цена около 5500 за баллон и то под заказ.Размер 195/50 R15
Мне кажется, что профиль маловат. Такой размер дороговат. Я думал, что разговор о 14 -ти дюймах. У меня заводская 195/55R15, но я ставлю и лето и зиму 195/60 - и плавнее, и выше чуть-чуть. Димон11173 юзает 15-ю, правда не знаю профиль, спроси у него, как мы ездили в Воронеж.
dmi168 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2011, 08:24   #2
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
В идеале нокию хочу, но цена около 5500 за баллон и то под заказ.Размер 195/50 R15
Что это за нокия такая за такую волшебную цену?
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2011, 13:51   #3
Белгородская ячейка

Автомобиль: хычбек
Вес репутации: 15 Anjeniro не успел проявить себя

Цитата:
Ну ничего себе ... для меня это дорого. Шесть лет ездил в Белгороде на Каме 217 (машинка была ВАЗ 21073) и честно говоря другой не знал и без эксцессов
Старый 07.10.2011, 09:31   #4
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Себе уже купил Nokian 4, 175/65 R14 по 2500 за балон. Хотел корейскую кумхо или аврору но не нашел. Пришлось выбирать между гиславедом 5 и нокиан.
Старый 07.10.2011, 10:36   #5
Завсегдатай

Автомобиль: Теперь на калинке
Вес репутации: 255 MikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для MikRSmile с помощью ICQ

Если диски на 15, то советую брать не 195 размер, а 185. проходимость увеличиться, да и по мягче на них будет. Чем уже зимне колеса тем лучше. Это давно доказано.
MikRSmile вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2011, 14:36   #6
Белгородская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 инспектор не успел проявить себя

У меня нордман4 норм резина за свои деньги сезон отказал не потерял не одного шипа.конечно все зависит от стиля езды.
инспектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2011, 17:47   #7
Новичок

Автомобиль: 11193-30-040, рислинг
Вес репутации: 15 andrewnut не успел проявить себя

Купил липучку Nokian Nordman RS 175/65 R14 по 2245 за баллон. Посмотрим, как проявит себя. По отзывам, вроде ничего резина.
Старый 21.11.2011, 15:16   #8
Белгородская ячейка

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 14 Толин не успел проявить себя

Ребят,кто нибудь ездил на tunga extreme contact шип. 185/60.Купил вместе с Калиной.Сразу переобул со штатной Кама-217.Не уверенно держит при обгонах свыше 110 на чистом асфальте.Машину покидывает при перестроении.Может я еще не привык к универсалу до этого была 2114?
Толин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2011, 19:44   #9
Интересующийся

Автомобиль: lada kalina 11173
Вес репутации: 75 zews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Толин Посмотреть сообщение
Ребят,кто нибудь ездил на tunga extreme contact шип. 185/60.Купил вместе с Калиной.
я себе тоже купил тунга-экстрим.только начал на них ездить.а кидает на тунге или каме?

Последний раз редактировалось -=DemoN=-; 22.11.2011 в 23:06..
zews вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2011, 20:55   #10
Белгородская ячейка

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 14 Толин не успел проявить себя

zews, На тунге.Сейчас езжу по городу все нормально шумит правда.До этого ездил на 2114, а калина универ все таки для более умеренной езды, поэтому и ощутил такую разницу в маневренности на скорости.А резина конеш г..., но ездить можно до 100 км.))
Толин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ