Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Результаты опроса: Нужен ли нам клубный гараж?
Да 43 100.00%
Нет 0 0%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011, 20:30   #51
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина 111940
Вес репутации: 17 eek163 не успел проявить себя
Re: Клубный гараж

spalig,У меня был стакан очень сильно выгнут,поставил их выпрямился,щас всё в норме
Старый 07.02.2011, 21:38   #52
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

spalig, у меня стоят... чашки назад не выгнулись, но деформация прекратилась ...это точно. хотя так же низко профильная резина, заниженные стойки без кастора, и жесткие 10ые пружины.

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2011, 23:19   #53
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 15 spalig не успел проявить себя
Отправить сообщение для spalig с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kyst Посмотреть сообщение
spalig, у меня стоят... чашки назад не выгнулись, но деформация прекратилась ...это точно. хотя так же низко профильная резина, заниженные стойки без кастора, и жесткие 10ые пружины.
Т.е. реально работает. Нужная приблуда. Стоит купить и поставить....
Вопросы:
Не нарушаются ли углы сход-развала при этом?
Какую вводить поправку?
Как гарантийщики автоваза смотрят на установку этих проставок?
На сайте производителя указана ОКА-ЛАДА, как организация устанавливающая эти проставки. Кто-нибудь у них ставил?
Старый 07.02.2011, 23:41   #54
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от spalig Посмотреть сообщение
Т.е. реально работает. Нужная приблуда. Стоит купить и поставить....
Вопросы:
Не нарушаются ли углы сход-развала при этом?
Какую вводить поправку?
Как гарантийщики автоваза смотрят на установку этих проставок?
На сайте производителя указана ОКА-ЛАДА, как организация устанавливающая эти проставки. Кто-нибудь у них ставил?
развал лучше сделать, можешь приехать в ОКА-ЛАДА с ними и они тебе поставят за денежку, на гарантию не влияют, у техномастера есть одобрение завода изготовителя
Старый 07.02.2011, 23:51   #55
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 15 spalig не успел проявить себя
Отправить сообщение для spalig с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
развал лучше сделать, можешь приехать в ОКА-ЛАДА с ними и они тебе поставят за денежку, на гарантию не влияют, у техномастера есть одобрение завода изготовителя
Спасибо. У Техномастера "Ока-Лада" стоит на сайте в разделе "Где купить".
Кто-нибудь действительно покупал эти проставки на Оке-Ладе?
Старый 08.02.2011, 03:38   #56
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

spalig, ставил сам. (точнее Адрик ставил, при моем участие). развал сделай, развальщики все видят на компе без твоего участия. покупал через Зону Тюнинга.. .

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 09:59   #57
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от spalig Посмотреть сообщение
Спасибо. У Техномастера "Ока-Лада" стоит на сайте в разделе "Где купить".
Кто-нибудь действительно покупал эти проставки на Оке-Ладе?
я через инет заказывал, тебе вообще проще, в Нижнем живешь, а мне еще постоянно подгадывать надо что бы заказ из транспортных компаний забрать, они ведь только в Нижнем есть!
Старый 15.02.2011, 18:54   #58
Втянувшийся

Вес репутации: 16 Sky-man находится на правильном путиSky-man находится на правильном пути

Имеется недостроенный гараж - стены. В гаражном боксе. Давно там не был. Можно его достроить и будет гараж общий.
Старый 15.02.2011, 20:35   #59
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Вадим, это будет интересно, кто обитает в нижней части-тк на данный момент гараж есть наверху, но у того гаража есть плюс большой-в виде мозга хозяина гаража=)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2011, 20:46   #60
Втянувшийся

Вес репутации: 16 Sky-man находится на правильном путиSky-man находится на правильном пути

Если мы все сложимся и достроим этот гараж и он будет общим - в гараже будет только необходимое-то что украсть или испортить нельзя будет - освещение и розетки (это я сам смогу сделать - электрик), обогреватель... Инструменты свои, или может основные будут там.
корыстной цели нет-типо мне его достроят, и я всех пошлю - мне он нафиг не нужен-чисто ремонтировать авто. Вопрос в другом-не помню - было ли там электричество-если что-генератор.
Если хотите-подумайте.