Блин Товарищи не делайте из тем мусоросборник! не вариант всю чушь читать.... один предложил, другие пошли обсуждать,по просите Наташу, Наташа прикрепит опрос к теми там все проголосуем кто за кто нет, кому пофиг=)
ЗЫ Во флудилка не участвую. Пока жу пример=)
Цитата:
Сообщение от Pacta
Ребята, подскажите где делают хорошо Аэрографию,? может знает кто?
Не заварачивайся клей венил (оракал вырезанный на плотаре)... А если есть лишнии деньги (т.к аэрография стоит от 20 и выше все от картинки зависит) то лучше вложи в движок, в подвеску в тормоза... поверь если хочется выпендриться перед Девочками, то лучше делать тормаза, подвеску, двигун...
ЗЫ по себе сужу... сталинг не интересен... это уже если после всей кухни осталось только это...
Не заварачивайся клей венил (оракал вырезанный на плотаре)... А если есть лишнии деньги (т.к аэрография стоит от 20 и выше все от картинки зависит) то лучше вложи в движок, в подвеску в тормоза... поверь если хочется выпендриться перед Девочками, то лучше делать тормаза, подвеску, двигун...
ЗЫ по себе сужу... сталинг не интересен... это уже если после всей кухни осталось только это...
Про масло, Кулера поддержу двумя руками, в коробку лей кастро полусинь, как у Левона.
по поводу аэрографии, мне бы узнать где делают, я знаю что не дешего..