Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
А если придумать выдвигающиеся петли, что бы крышка не только поднималась но еще и немного выдвигалась над повехностью (чтобы ничего не задевала и не будет мешать кривизна панели). Например что т овроде мебельных петель... это к примеру. Можно поискать в магазинах
Цитата:
Сообщение от Viert87
выдвигающиеся петли
на все решения по петлям влияют ограниченные габариты мест крепления петель
Fesko1967, классно! а я чет застрял на половине, руки никак не дойдут... вопрос по петлям: чем крепил петли к крышке? и какой частью- металлической или белой?
сначала внимательно смотрим фото 1. белая часть (пластиковая) петли приклеена на двухсторонний скотч к крышке, по наступлению холодов скотч начал отклеиваться-появился люфтпридётся всётаки крепить по настоящему - шурупами
спасибо! шурупами не айс- я пробовал на эпоксидку (правда механизм открывания другой- на 2х направляющих полка поднимается вверх под углом без опрокидывания) держит крепко. фото не выкладываю -не красиво пока. буду переделывать. но саму механику подъема менять не буду.