Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2011, 15:33   #51
Мурманская ячейка

Вес репутации: 20 Аленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошим
Re: Перспективы Калины

[IMG]http://************.su/download/file.php?id=80[/IMG]
Старый 13.02.2011, 15:34   #52
Мурманская ячейка

Вес репутации: 20 Аленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошим

Вот такой вот хеч)))
Старый 13.02.2011, 15:49   #53
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

Я так хотел 2116....
grekus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2011, 16:09   #54
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
Вот такой вот хеч)))
Это фотошоп седана, не хэтч. Смотрим на размытость линий сзади.
UgyHel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2011, 18:55   #55
Самарская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Polo 1.6
Вес репутации: 17 grimsun находится на правильном путиgrimsun находится на правильном пути

UgyHel, может это она сама сделала в фотошопе )
А так слишком сильный срез. он должен быть над задней осью. плюс по маленькой картинке видно, что форточка имеет другую форму.

кстати мне кажется что универсал фотошопный. хотя могу ошибаться, плюс я думаю если и будет хэтч, то с седановской мордой. Делать другую морду вазу дороже.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Лада. За свои деньги что надо.
grimsun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2011, 21:28   #56
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

grimsun, да нет, не она сама, rusautomobile.livejournal.com выкладывал:-)
тот рисунок, который выложил я, выложил в свое время человек имеющий доступ к многому, на ixbt выложено было.
UgyHel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2011, 12:29   #57
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
[IMG]http://************.su/download/file.php?id=80[/IMG]
Подголовники румынские.
bes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2011, 17:26   #58
Мурманская ячейка

Ну слава Богу! Хоть кто-то заступился.)))) Конечно фотошоповская фотка, ни хеча, ни универсала в природе ещё не существует.