Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
короче))) купил я Kicx RTS 4.60. пока подключил передние колонки. и офигел звуком. калонки сразу разыграли. без усилка звук был мутным. и понравился что в этом усилке есть дистанционное управление басом. завтра поеду покупать саб. буду брать dls m112 или Kicx ICQ 300B. поставлю послушаю и выберу. мне зубодробилка не нужна). хочу мягкий и музыкальный саб.
спасибо за советы. конечно я их не послушал)купил длс 112. звук понравился. басы мягкие и давление хватает. но хотя думаю если купить моноблок то будет лучше.но это на будущее. а сейщас в планах купить голову пионер или алпайн.
А мне прийдётся , всётаки брать какой нибудь активный Мистери или Фьюжен . С деньгами туган и до конца года , просвета не видать . Есть 5 рублей на это . В калмыкии кризис как начался , так до сих пор не закончится . Много читал про пассивные , но дорого . Брать б.у не хочу .
А мне прийдётся , всётаки брать какой нибудь активный Мистери или Фьюжен . С деньгами туган и до конца года , просвета не видать . Есть 5 рублей на это . В калмыкии кризис как начался , так до сих пор не закончится . Много читал про пассивные , но дорого . Брать б.у не хочу .
lyasin, Чем же они так плохи , ведь не было бы спроса , то их бы и не делали . Народ то покупает .
Покупает тот кто совершенно не понимает в звуке,и кому всё равно бумкает и ладно,а как это уже не важно)если полистать любой из топовых автозвукофорумов,то можно увидеть,что про активные сабвуферы нет ни одного слова!(в одном из сайтов даже есть надпись-большими буквами НЕ ПОКУПАЙТЕ АКТИВНЫЕ САБВУФЕРЫ) усилители в них очень слабенькие...да и корпуса обычно сделаны от балды.Подкопи пару тыщ и лучьше возьми самый бюджетный усилок и саб(лучьше вообще голову и короб сделать самому).