Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?
Цитата:
Сообщение от Filin
Зачем столько пластмассы
в аэродинамическую трубу они все это пихали, интересно? по уму, спойлер должен отсекать всю турбулентность, и задок должен оставаться чистым всегда. иначе смысла в таком кошмаре просто нет.
почему сразу кошмар? ) покрашенный должен неплохо смотреться, они его и разрабатывали, чтобы дверь задняя была чистая... в общем в начале февраля придет, посмотрим ))
точно хреновина какая то, изуродовали универсал только. на мой взглдяд не надо ничего на авто лепить, и так самодостаточно классно выглядит (я про универсал), даже рейлинги на мой взгляд не под каждый цвет смотрятся.
Цитата:
Сообщение от Filin
Олег, у вас очень даже бы неплохо смотрелись рейлинги.
Ну спойлер конечно атас.
Спасибо конечно, до того как машинку привезли, я даже про них думал, но увидев деточку в её настоящем цвете, понял - картина полная и мне очень нравится (хотя жена даже уговаривалаа немного). Конечно покрашенные они теперь смотрятся по другому, но всё равно не по мне.
на самом деле, Петройл-Тюнинг очень нужное дело затяли. после опроса форумчан приступили к изготовлению дефлектора на заднюю дверь. именно дефлектора, а не спойлера, и задача его в первую очередь - содержать стекло задка в чистоте. кто ездил на универсале тот поймет что это значит. кстати они стараются это сделать с минимальным ущербом для аэродинамики.