я на таких катаюсь, хотя тайвань киёва по качеств тоже супер. а кореш мой с всмпошками замучался, чуть ямка и в ремонт, трещины заваривать. короче стремно чёта на них ездить, тем боле б/у покупать по итрнету, хоть и ремонт качественный но не дешевый
я на таких катаюсь, хотя тайвань киёва по качеств тоже супер. а кореш мой с всмпошками замучался, чуть ямка и в ремонт, трещины заваривать. короче стремно чёта на них ездить, тем боле б/у покупать по итрнету, хоть и ремонт качественный но не дешевый
Окончание эпопеи с трудным выбором дисков из массы вариантов. Сегодня я наконец-то почуяв окончательное и бесповоротное наступление весны - «переобулся».
Vavan29, а мне как-то не попадались болты по 2.50 грн. Я то болты сильно и не искал , а на шиномонтаже предлагали по 7.00 грн.
Ну да ладно, конечно они стоят не 2,5 а 7 грн, а может и дороже! Просто уже не верю я в подарки, которые нам якобы дарят за покупку какой-то вещи. Еще ни одного барыгу не видел щедрым Я Вас ни в коем случае не хотел обидеть, так что если обидел, прошу прощения.
Да все нармуль я и не парюсь. по поводу дисочков уже ответил где-то выше. Повторюсь: "Зачетные"! Я в 2009-м в Дельте брал свои диски по 580 грн, болты отдельно. Но там в стоимость вошла переобувка с балансировкой и 1 год бесплатного сервиса. Все чем воспользовался это еще раз сделали балансировку в следующем сезоне...
ЗЫ А почему на встречи не приезжаете. Донецкие оживились. На укр форуме подробно об этом излагается. Так что ВЕЛКАМ)))