Alex_1C, существенным но НЕ не устранимым, т.е. допустим поршня поменяют, и всё, устранили
Только замена тех же поршней требует несоразмерных затрат по стоимости и времени. Так как это же долго. И дорого.
Я так подозреваю, что помимо капиталки, надо еще менять катализотор, так как если масло вылетало в выхлопную трубу, то катализатор наверняка в прединфарктном состоянии....
Подскажите: у меня произошло ДТП в среду 16 февраля,второй участник ДТП на разбор в ГАИ в этот же день не явился,я ему назначил встречу в ГАИ в субботу,тобишь сегодня,он опять не явился ссылаясь на то,что он заболел,скорее всего просто не собирается приезжать т.к. скорее всего виновный в ДТП он(умышленное причинение вреда имуществу).В схеме о ДТП был лишь его номер сотового,номер служебной машины и его Фамилия,где он живет я знаю!что мне делать в этом случае,как заставить его явиться в ГАИ??Или ГАИ может и без него обойтись?
Юра+,Без него справку бы не дали,т.к в схеме не было никаких его данных,кроме номера сотового и номера автомобиля,который принадлежит фирме в которой он работает!
Он все же явился,только теперь дураком прикидывается,типо не врезался в меня,а просто откатился назад и не задевал меня!Завтра поеду со свидетелем в ГАИ,надеюсь одного будет достаточно!Остальные двое свидетелей подъехать не могут!Инспектор сомневается была ли авария вообще,т.к следы краски на моём авто синие,а цвет его автомобиля желтый.Мои доводы о том,что он ударил меня рамкой от номера(синяя полоса)его не убеждают!Вообще задолбался я с Нижегородским ГАИ,завтра будет 5 день как там торчу и все дни как минимум по 4 часа!
В схеме о ДТП был лишь его номер сотового,номер служебной машины и его Фамилия
ты как такую схему то подписал?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ничем пока,мусор вызвал моих свидетелей,они написали объяснения и отпустил нас,сказав ,что вызовит меня!Я у него поинтересовался,почему нельзя сейчас решить это дело,на что он мне ответил,что моего оппонента нет и без него он не может решить дело!Хотя все его данные уже есть!Специально тянут наверное,только вот зачем не пойму!Постараюсь в пятницу наведаться туда и узнать,что да как!