Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Kastor, спасибо за фотки, хотел лачетти в универсале брать, но очно смотреть не стал по деньгам не получилось. Хороший авто. В хетче внешне вообще супер смотрится.
Да не за что! Вагон Лачетти однозначно самый доступный на рынке!
А Лача хэтч по соотношению бабки/кайф на одном из первых мест.
Алексей, мы не спорим, это Kastor, при любом случае хочет всем доказать что его выбор самый лучший, а остальные лошки и выкинули деньги на ветер не понять за что Без смеха со стороны на это просто смотреть невозможно.
Мой совет Kastor, сходи на форум Логановодов http://forum.logan.ru/ и попробуй в ветке сравнения Логана и Лачетти почморить их пепелац...вот там жесть то начнется Не то что здесь.
Алексей, мы не спорим, это Kastor, при любом случае хочет всем доказать что его выбор самый лучший, а остальные лошки и выкинули деньги на ветер не понять за что Без смеха со стороны на это просто смотреть невозможно.
Мой совет Kastor, сходи на форум Логановодов http://forum.logan.ru/ и попробуй в ветке сравнения Логана и Лачетти почморить их пепелац...вот там жесть то начнется Не то что здесь.
Я ничего никому не хочу доказать. Мне это не нужно. Возраст уже не тот. Я даже от светофора к светофору не гоняюсь с тазиками
Я всего лишь хочу сказаить,что Лачу можно поставить рядом с ФФ2 , Форд фьюжн, Митсубиси Лансер... ну и всё.пожалуй (Гетц,при всём уважении,гораздо мельче) ,по сумме потребительских свойств за адекватные деньги.
БОЛЬШЕ рядом никто с этими машинами не стоит! И это объективная реальность,как ни крути. Ну,вот Киа сейчас хочет рядышком пристроиться. Только........ цена-то почему выше? Причём,процентов на 15!! Вот только машинки на эти 15% не лучше
Kastor, без обид, но салон хетча по сравнению даже с седаном смотрица очень блекло, советую покрасить круглые воздуховоды серебрянкой, технологию описыввали на логан-клабе, у них такаяже беда
Kastor, без обид, но салон хетча по сравнению даже с седаном смотрица очень блекло, советую покрасить круглые воздуховоды серебрянкой, технологию описыввали на логан-клабе, у них такаяже беда
Какие обиды? Мне Седан внешне не нравится. И салон..хм.... в седане квадратные воздуховоды - тоже не нравится. А серебряные есть ,кажется,у хэтча,но в более дорогой комплектации. Мне это не надо
Но,что бы ни говорили,за 400-430 тыс рублей нафаршированную машину С класса можно взять только Лачу,ФФ2. Ну и Фьюжн, пожалуй. Всё!
ron, Лача всё равно внешне более привлекательнаяъ
И внутри у неё полный порядок
Да и стоит дешевле
Страница не открывается и причем тут Рено и Лачетти? Я так же авторитетно могу заявить, что на американском рынке Лачетти идет как Дэу, зайди на любой аукцион.
нормальный выбот, у друга седан 1,6, за 60 т.к. с двиглом и подвеской ничего не было, Т.О. на фирменном сервисе дороговато, ТО-3 или 4(замена ремня грм) обошлось около 20 т.р. матерился много и долго , да и с кузовщиной сервисмэны долго мучаются, перед. дверь 4-и раза перекрашивали, в цвет не могли попасть
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Al_Koyot, просто там говорится о том что в штатах продается сузуки RENO (название такое), оно же у нас шевроле, оно же в корее деу, а в китае бьюик
Maxysha, цена снизится не более чем на 1000 у.е. качество в первый год будет отличным...так как локализация будет почти нулевая.
не знаю может из-за этого Лачетти чуть дешевле Церато, ведь основная масса авто как мне сказали менеджеры собирают на Автоторе в Калининграде, что снижает цену.