Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2011, 13:52   #51
Гость

Re: Open Ice Race Cup

моя скорость сегодня не более 120км/ч время 2.33.9.... , на 2114 максималку навигатор показал 113км/ч время на 1 секунду хуже моего. Маша сказала что полный привод не превышает 140 км/ч.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2011, 16:56   #52
Гость

вот видео моего лучшего круга http://www.youtube.com/watch?v=ah_6DdfVdUk

Последний раз редактировалось Nikon; 19.02.2011 в 21:29..
Старый 20.02.2011, 12:47   #53
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 58
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ

Никон, твой результат - это твой результат. Я перед тем как умерла задняя подвеска на первой связке вчера выкрутил 4ю передачу до 6000 практически и тут же по тормозам вдарить пришлось. Пробуксовки на 4й передаче не было. А это уже скорость как раз 139км/ч если даж на калькуляторе кпп посчитать. Да и не ты с разлетевшимся аммортизатором назад возвращался. Всё равно даже с 1аммортизатором сзади и колёсам трущимся в арках я проехал быстрее на 4 секунды

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2011, 21:31   #54
Гость

Дорогие друзья!

26-го февраля в субботу на трассе в Домодедово состоится 6-й этап Open Ice Race!

В этот день в честь праздника Защитника Отечества мы приготовили для вас подарок!
Если вы покупаете у нас 3 заезда, то 4-й вы получаете бесплатно!

1 заезд включает в себя 1 прогревочный круг и 3 боевых.
Стоимость 1 заезда – 550 рублей (включая хронометраж)

Трасса протяженностью 2800 метров, ширина 12-15 метров.

Деление на классы:
FWD
RWD
AWD

Понижающий коэффициент для участников на нешипованной резине составляет 0,95.
Автомобили на боевом или тренировочном шипе в общий зачет не допускаются!

Шлемы обязательно. Стоимость проката – 100 руб на одну попытку.
Начало регистрации в 10.00 утра. Начало заездов – в 11.00.
Катаемся до темноты или до последнего клиента!

Каждый участник получит от нашего спонсора компании "Актив О2", дистрибьютора немецких кислородных напитков Active O2 в Москве и Московской области, бутылку напитка в подарок!

www.activeo2msk.ru

Как всегда с нами будет работать бригада спасателей компании «АльянсМоторСпорт» в лице Сан Саныча и его коллег!
Ждем вас на трассе в Домодедово!

Схема проезда к автодрому "Домодедово" — maps.yandex.ru/-/CVXxUuS

На "Варшавской" развязке МКАД съезжаем на Симферопольское шоссе (М2) и двигаемся, ориентируясь на указатели г.Домодедово. Примерно через 14км будет пост ДПС. На следующей за ним развязке поворачиваем опять же на г.Домодедово. Едем по прямой 2км, переезжаем речку Конопелка. По правую руку видим у дороги металлический забор с воротами, въезжаем туда. Приехали!

Контактный телефон: 726-3379 Мария Мельникова

http://www.drive2.ru/communities/ope...0376151904387/
Старый 22.02.2011, 11:52   #55
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 58
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
...
Контактный телефон: 726-3379 Мария Мельникова
...
Никон когда ты успел пол/имя/фамилию сменить?

скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ