Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2011, 12:43   #51
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: КАПРИ-116

Интересно как погода будет, может проще палатки взять и в пригороде ночевать в лесочке))))))
Кстати судя по отчетам с КАПРИ 63 там народ на загородных турбазах жил!
Старый 01.02.2011, 12:47   #52
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11174
Вес репутации: 21 ГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью ICQ Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью Skype™

Dism2a, не на турбазах, а на турбазе. на берегу волги. в лесу практически. и рядов с городом.

ГИЗМО вне форума   Вверх
Старый 01.02.2011, 12:48   #53
Технический специалист

Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ГИЗМО Посмотреть сообщение
Dism2a, не на турбазах, а на турбазе. на берегу волги. в лесу практически. и рядов с городом.
ну и здорово!
Старый 01.02.2011, 13:18   #54
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 0 Felis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком света

У нас все, что рядом с городом, застроено элитными базами отдыха. Где номеров класса эконом немного и стоят они по 1500 с человека. Бюджетных турбаз осталось мало. Как правило, они неотапливаемые и без питания. Поэтому варианты сейчас ищем. Будут новости - отпишем.
Felis вне форума   Вверх
Старый 01.02.2011, 16:33   #55
Лидер Тольятти
Организатор КаПри-63
Участник всех КаПри

Изображений: 9
Вес репутации: 8245 Джонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью ICQ Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Felis Посмотреть сообщение
У нас все, что рядом с городом, застроено элитными базами отдыха. Где номеров класса эконом немного и стоят они по 1500 с человека. Бюджетных турбаз осталось мало. Как правило, они неотапливаемые и без питания. Поэтому варианты сейчас ищем. Будут новости - отпишем.
Ищите-ищите )) Со своей стороны тоже попытаюсь чем-нить вам помочь!
Старый 01.02.2011, 17:20   #56
Гуру

Автомобиль: служебная
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
У нас все, что рядом с городом, застроено элитными базами отдыха
Я думаю, что это проблема всех городов миллионников, у нас также.
Я думаю сюда необходимо подключить пресс-службу АВТОВАЗА,может они нам как официальному клубу помогут с оплатой жилья? А то на КАПРИ-63 красиво их представитель говорил. Да и после вроде ходили слухи, что если ежегодно встречу проводить в Тольятти, то они готовы предоставлять свою базу отдыха бесплатно.
Это же такая реклама, я думаю она гораздо больше даст прибыли в будущем,чем всякие статьи и тест-драйвы в ЗР и т.д, на которые по словам Целикова Ю.К. был потрачен не один миллион рублей(тест-драйв приоры универсал), а тут максимум 300 тыщ. будут затраты. Но это позволит собрать больше народу, придать массовость мероприятию.
Они же должны подумать и о СМИ, которые расскажут на всю Россию, что есть такие клубы, такие машины, такие люди, которые ездят на этих машинах и радуются(не всегда конечно) Я думаю эта встреча, а также пробег Москва-Байкал их маркетинговой службе должна дать толчок в развитии, в рекламе продукции АВТОВАЗА, а не сухие цифры типа "мы снизили брак комплектующих на 30%, мы повысили качество на 10% и т.д."
Ну это сугубо мое личное мнение, я не маркетолог, мож че и не понимаю))))
Цитата:
Сообщение от Джонни Великий Посмотреть сообщение
Со своей стороны тоже попытаюсь чем-нить вам помочь!
"Прометей" переезжает в Казань?)))

Последний раз редактировалось МузОбоз; 01.02.2011 в 17:30.. Причина: мысли вслух
МузОбоз вне форума   Вверх
Старый 01.02.2011, 17:47   #57
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1,6
Вес репутации: 15 GmStorm не успел проявить себя

Felis, на вашу ячейку вся надежда =)
GmStorm вне форума   Вверх
Старый 01.02.2011, 20:37   #58
Калужская ячейка

Автомобиль: !!!!Черный Ариец!!!!
Изображений: 8
Вес репутации: 910 Oksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Oksana Menshikova с помощью ICQ Отправить сообщение для Oksana Menshikova с помощью Skype™

Так хочется в Казань,тока вот бы с суммами определиться окончательно
Сарумян, Коль....я тоже предлагаю выдвинутся числа 29 в пятницу,так что имеет смысл это обсудить и поехать толпой......все веселее

Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
Oksana Menshikova вне форума   Вверх
Старый 01.02.2011, 20:47   #59
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Уважаемая "Фелис" !
Попробуйте по этой идее поговорить с руководством "КАН-АВТОВАЗ".
Кроме того надо уже сейчас писать письмо на имя президента ОАО"АВТОВАЗ" Комарова Игоря Анатольевича. Поблагодарите его за поддержку "КАПРИ-63" ,напишите, что эта ваша встреча посвящается приближающемуся 45-и летию ВАЗа ( 20 июля 2011года будет).
Что-то еще "вклините" в текст и попросите морально-материальную поддержку от "КАН-АВТОВАЗ" и других вазовских дилеров казанского "разлива".
Если дилеры под это мероприятие получат доп. квоты на автомобили, то успех вам обеспечен. А "Джонни Великий" пусть в ближайшие дни свяжется со мной. Может что еще придумаем для поддержки.
Вы молодцы! Удачи Вам и Вашим товарищам! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Вверх
Старый 01.02.2011, 22:12   #60
Лидер Тольятти
Организатор КаПри-63
Участник всех КаПри

Изображений: 9
Вес репутации: 8245 Джонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью ICQ Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Я думаю сюда необходимо подключить пресс-службу АВТОВАЗА,может они нам как официальному клубу помогут с оплатой жилья? А то на КАПРИ-63 красиво их представитель говорил. Да и после вроде ходили слухи, что если ежегодно встречу проводить в Тольятти, то они готовы предоставлять свою базу отдыха бесплатно.
Это же такая реклама, я думаю она гораздо больше даст прибыли в будущем,чем всякие статьи и тест-драйвы в ЗР и т.д, на которые по словам Целикова Ю.К. был потрачен не один миллион рублей(тест-драйв приоры универсал), а тут максимум 300 тыщ. будут затраты. Но это позволит собрать больше народу, придать массовость мероприятию.
Они же должны подумать и о СМИ, которые расскажут на всю Россию, что есть такие клубы, такие машины, такие люди, которые ездят на этих машинах и радуются(не всегда конечно) Я думаю эта встреча, а также пробег Москва-Байкал их маркетинговой службе должна дать толчок в развитии, в рекламе продукции АВТОВАЗА, а не сухие цифры типа "мы снизили брак комплектующих на 30%, мы повысили качество на 10% и т.д."
Ну это сугубо мое личное мнение, я не маркетолог, мож че и не понимаю))))
Я этим щас изанимаюсь!!

Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич Посмотреть сообщение
Уважаемая "Фелис" !
Попробуйте по этой идее поговорить с руководством "КАН-АВТОВАЗ".
Кроме того надо уже сейчас писать письмо на имя президента ОАО"АВТОВАЗ" Комарова Игоря Анатольевича. Поблагодарите его за поддержку "КАПРИ-63" ,напишите, что эта ваша встреча посвящается приближающемуся 45-и летию ВАЗа ( 20 июля 2011года будет).
Что-то еще "вклините" в текст и попросите морально-материальную поддержку от "КАН-АВТОВАЗ" и других вазовских дилеров казанского "разлива".
Если дилеры под это мероприятие получат доп. квоты на автомобили, то успех вам обеспечен. А "Джонни Великий" пусть в ближайшие дни свяжется со мной. Может что еще придумаем для поддержки.
Вы молодцы! Удачи Вам и Вашим товарищам! Ю.К.Целиков.
Юрий Кузьмич, эта тема уже прорабатывается! ))