Веселее-то веселее, только надо смотреть будет ли вам удобно. Я поеду скорей всего в ночь, у Вас буду глубокой ночью, а те кто днем поедут будут примерно в обед, после него.
gorunuch, Как не крути.всё равно через вас получается. кучу вариантов уже пересмотрел.А если мы скооперируемся будет ну совсем здорова,так как через нас Югра поедит.
azkrucha уважаемый калиновод, Тульский Казанец или Казанский Туляк, очень попрошу не путать ячейки, и людей))) не надо голосовать именно в екатеринбургской ячейке что вы поедите на Капри 116, нам бы самим посчитаться не запутаться....
Геныч, У Жени Дискаунтера есть СиБи насколько я знаю. Вова Звукарь тоже собирался установить, если еще не установил, так что все норм. Осталось научиться ими пользоваться))))))
И вопрос не по теме: когда есть рация, музыку слушать можно? Я в том смысле, что при одновременной работе этих устройств можно разобрать что говорят на одном из них, или использовать можно только по отдельности?
МузОбоз, Геныч, привет!
Да, СиБи у меня в машине стоит, и хорошая антенна, так что предлагаю свою машину в качестве головной. Плю есть радар - детектор.
По поводу текстов - сколько раз с радейкой ездил в Курган, Тюмень - никаких вопросов не было.
По поводу слушать магнитоллу и радейку - я слушаю, нормально, просто когда кто-то говорить начинает, делаю музыку потише, и всё.
Геныч, радейку до сих пор не зарегистрировал, каюсь, каюсь...
__________________ Главный залог успешности - гармония между тем, что ты делаешь, и отдачей от этого.