Мне кажется протест по праворуким актуален лишь для Зауральяю В европейской части России - полный бред. Машины хоть и есть, но их все равно подавляюще мало!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Я на Сахалине 9 лет прослужил, так вот за это время видел там только 3 машины леворульных, санитарку в полку, Москвич 2141 у деда в военном городке и Газ-66 у рыбаков местных Так вот там действительно всё это актуально, а у нас так, очень поверхностно.
Hel_Pilot, всё равно по человечески жалко народ праворульный, ведь в мире то всё для людей должно быть. Возьмите к примеру тоннель под Ламаншем, праворульки из королевства по всей европе гоняют и по делам и по экскурсиям. И лягушатники леворукие в королевство лётают и всем фиолетово хоть справа, хоть слева, хоть в багажнике руль(а в спорт карах он по центру и тоже по дорогам ездят). Медвепутам тока всё не так
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Может и жалко народ праворульный, но мне например тут на трассе из под камаза навстречу вылетела праворулька, водителю то не видно ничего, ладно реакция есть, и я вправо подала и он влево засунулся обратно за камаз. Не предусмотрены у нас дороги для этого. И узко и ухабисто и темно.
Может и жалко народ праворульный, но мне например тут на трассе из под камаза навстречу вылетела праворулька, водителю то не видно ничего, ладно реакция есть, и я вправо подала и он влево засунулся обратно за камаз. Не предусмотрены у нас дороги для этого. И узко и ухабисто и темно.
между прочим вот в таких ситуациях как у тебя по статистике прулек на 70%!!!!! меньше бьётся. И если один индивид вылез на встречку, то это не повод осуждать всех. Прули более дисциплинированные водители
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
ну для этого надо как минимум хотя бы в армии послужить чтоб прочувствовать, что многим из нынешней молодёжи чуждо и не знакомо, пару лет так и подальше от дома - желательно
ну для этого надо как минимум хотя бы в армии послужить чтоб прочувствовать, что многим из нынешней молодёжи чуждо и не знакомо, пару лет так и подальше от дома - желательно
Да из родного горада можно на кавказ уехать ,так что растояние от дома значение не имеет