к слову о универсале, именно на нем я поставил свой личный рекорд скорости на Калине - 181 км/ч по GPS, на спидометре стрелку положил...
Граждане ну что зря разводить флуд? "Универсал" - это семейный автомобиль для выездов за город! Дает возможность взять с собой максимум необходимого и незачем от него требовать характеристик болида. Я например неготов рисковать жизнью семьи. Везде надо соблюдать норму. Если бы мы обсуждали спойлер для хетчика - тогда можно говорить об экстремальных скоростных испытаниях. Для "универсала важно что бы он выполнял свои функции (что похоже он делает очень прилично) и не портил внешнего вида ( что тоже ребятам из ПТ удалось прекрасно!). Пора думсать о следующем этапе эксперимента. Надеюсь результаты будут нехуже!
Всем Приветы!!!
грязюки на трассе так я и не нашел :( заднее стекло слегка загрязнилось но по сравнению с лобовым кристально чистое
среди шума шипов и двигателя других звуков не услышал, да и скрость 130 выдержал на ура (как-то даже не интерестно) я всё время ждал что мелькнёт что-то беленькое в зеркале задего вида (и привезу я Петройловцам кусочки сего девайса) но видать и правда скотч силён.
Кстати сам спойлер начинает загрязняться
Чудо, ну что ж) всё радостнее новости)
интересно будет после мойки ещё узнать что и как)
p.s. я сегодня видел летящее в лобовое что-то беленькое( плохо закрепил накладку на капот и она улетела...эххх
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
Андрюшка, По опыту эксплуатации рейлингов от ПТ, летом скотч ещё лучше держит, для меня зима страшнее казалась а так, если все правильно сделать, то держать будет намертво), пока у мну так)))!!!
не факт мне вот с рейлингами не оч. повезло, переклеивали 2 раза. Хотя я уже начинаю верить что спойлер ни при каких условия не отвалиться.... О!!! есть идея!!! попробовать сдвинуть авто таща его за спойлер (хммм главное дверку не оторвать)