Я тож через недельку переберу коробку. Купил набор подшипников на 2108 AndyCar пр-во Чехия. Шли в чемоданчике пластиковом вместе с сальниками(2110), мелочёвкой и герметиком. Цена 1300р
Уважаемые форумчане интересует такой вопрос: Есть ли возможности взаимозамены КПП 2108 и КПП Калины? А то друг собирается покупать новую коробку на свою девятку и хочет купить Калиновскую, но не уверен что она встанет!
Уважаемые форумчане интересует такой вопрос: Есть ли возможности взаимозамены КПП 2108 и КПП Калины? А то друг собирается покупать новую коробку на свою девятку и хочет купить Калиновскую, но не уверен что она встанет!
А что он думает делать с блокиратором заднего хода?Электрическим.
Я интересуюсь от незнания и чтобы помочь другу. Поэтому узнаю что и как, и есть ли вообще возможность? Калиновскую коробку он хочет ставить изза того что она мягче работает и есть блокировка задней передачи. Забыл сказать - девятка инжекторная!
Электромагнит блокировки заднего хода - это единственное отличие между корпусами коробок. Так что если ему нужна эта блокировка - пусть ставит, только тогда надо будет провод тянуть от электромагнита.
также придется еще прикупить к кпп десяточный стартер ,у восьмой кпп три шпильки крепления стартера ,у нашей два и стартер восьмой не поставить!ну и придется делать кнопку на рукоятке ручки переключения передач ,чтобы включать соленоид заднего хода!вот и всё впринципе!ну а лучше дай ему почитать темы про кпп ,думаю после того как одолеет всю тему ,то задумается о её покупке!!!