Скоро лето, дороги отремонтируют шмякишами, а значит пора задуматься о замене подвески. Так как мнений много, что и куда ставить я выделил тему (прошу без критики и тд если что), где хотелось бы поговорить о качественных комплектующих для замены заводского Г., а именно: шаровые, саленблоки, стойки, пружины, аммортизаторы, опорники, подшипники ступиц, рулевые наконечники и другая мелоч. Так же хотелось бы рассмотреть вопросы по замене наших запчастей на импортные. Исходные данные приследуемой цели: 1. средняя мягкость подвески, 2.устойчивость, 3. четкая отдача при поворотах, 4. прочность и долговечность, 5. КАЧЕСТВО
Xzom, у меня по кругу стоят KYB газо-масленные, но 10-го образца, пружины Фобос, опорники Пиленга. По трассе на скорости не малейшего признака раскачки. По городским направлениям мне кажется жестковатые. Больше ничего пока в подвеске не менял
интересно , с чего же ? ))) на 94 перед был СС-20 три года уже проблем ни каких мне оч понравились , тем более такую гарантию ни кто больше не дает как сс . там на опорники 5 лет без ограничения пробега на стойки два , ну как то так ) так что не надо жути нагонять на сс )))
ну как то так ) так что не надо жути нагонять на сс )))
Ну почитай форумы того же СС-20 )))) благо у них администраторы нормальные и гневные сообщения не удаляют ))).
У знакомого тоже умерли на десятке ровно через год),
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от grizlik063
у меня по кругу стоят KYB газо-масленные,
если оригинальные то весччь)))
на заборе тоже написано дрова, а там каяба ))))
полемика , никто нечего не выпускает для вазиков, у них и своего автопарка хватает, а все это от "грачей"
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели