alex111, поздравляем! Хотелось бы узнать о вас немного больше :-)
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
mamyx, Таже самая история.У РИЖТА тормознул мент,я ему документы протягиваю,а он мне напрямик-ну как машина ?Новая?Лучше 10?Я непонял юмора,но обьяснил. Машину он признал !Да КАЛИНА КЛАСНАЯ МАШИНА!!
А я сегодня свечки заменил на NGK (респект Major'у) и тормоза передние (колодки LUCAS поставил)... а ещё я сегодня таки победил своё сиденье - теперь не скрипит!!! Теперь аж кайфую от машины Жду-недождусь когда деньги появятся - чтобы поставить стойки и пружины спортивные... торгмашевские.....
А вот такая история.
В выходные отключал АКБ от массы (небольшие регламентные работы). Когда подключил обратно, начала гудеть сирена дополнительной сигнализации (StarLine). Причём интересно, абсолютно во всех режимах - и на поставленной охране и на снятой. И звук какой-то не очень громкий, а как бы в полсилы. Проверил функции сигнализации - половина перестала работать. И что обидно - перестал открываться багажник.
В понедельник поехал на СТО (на гарантии всё-таки). Оказалось всё очень просто - плохое соединение с массой блока управления сигнализацией. Простое подтягивание винта решило все проблемы.
Почитал в инете - оказалось это целая проблема. Описывается , например, здесь - http://chiptuner.ru/ground.php