Re: Места контроля ПДД в Курске и за его пределами.
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен
Dr.Alex, ну тут чистое 12.15 ч.1 - Нарушение расположения ТС на проезжей части дороги, встречного разъезда. Движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней., хотя это всего 500 р.
Согласен, вот тут и встает разница между 500 рублей и лишением...
А некоторые тут камнем в стекло грозятся...
Цитата:
Сообщение от Evgen 46 rus
а никто и не выесняет, человек выложил видео где он не прав и пытается доказать что только гайцы не правы на дороге.
Цитата:
пишут что в сл. Михайловка мы привысили скорость
я так понимаю письмо счастья,а фото там есть сюда выложить с распечаткой,а то я там все время летаю низко,но еще писем не было...где это там стационарка или засада где была,муляж не в счет.
miraslav, на фотке кроме машины и той только от дороги до стёкол ничего не видно, даже лиц. Вся инфа чисто из текста, что сл. Михайловка, вроде стационарка, ограничение 40, ехали 62.
Dr.Alex, тут вознкиает вопрос, что тебе сэр погонистый говорил.
Говорил, что понимает мое желание сохранить права, а потому согласен за "символическую" плату в 1000 рублей забыть о моем существовании и отпустить меня в дальнейший путь...
miraslav, вообще окрестности не видно: слева, сверху, справа обрезано по машине, снизу - по асфальту. Dr.Alex, так а с чего б это тебе именно в тот момент захотелось их сохранить он не уточнил?
Dr.Alex, так а с чего б это тебе именно в тот момент захотелось их сохранить он не уточнил?
Уточнил: вы, говорит, молодой человек, обгон начали на прерывистой, а закончили его на сплошной, что согласно КоАП карается лишением прав, а чтоб вы не спорили, вот вам видеозапись вашего обгона, а вот вам на моем мобильном видеозапись передачи "Главная дорога", где разбирается аналогичный случай и подтверждается, что лишение прав неминуемо, посмотрели? ну вы я вижу молодой человек порядочный, не злостный нарушитель, наверняка вам права терять не хочется, ну и далее по тексту...