Лично я (купив 2-е машины в БЦР-е) больше туда ни ногой!!! Даже если они мне приплатят!!! Хуже только АГАТ на Московском шоссе (там друг "ПОПАЛ")!!!
Расскажи в чем проблема в БЦР? Возможно помогу...
Цитата:
Сообщение от damonhill
агат и плохо- не сталкивался.... наоборот адекваты!
Неадекваты есть везде-человеческий фактор!
Болше чем на Оке -Ладе помоему неадекватов нет не где. Когда брал свою машину обратился к ним по программе утилизации. Был ближе к второй сотне причем передо мной много было на классику. Так они вообще ни чего не говорили кроме того что мы вам позвоним. Плюнул и поехал в Черри на комсомолке( бывший авто-бриз). Оформил заявочку и получил машинку за какие то 3 месяца. А с Оки позвонили лиш спустя год и две недели. Впомнили все таки. Так в черри не навящего пытались допы вкружить я менеджеру вежливо сказал что не нуждаюсь в ваших услугах и он отстал. Друг брал там же приору месяц назад так меня увидев манагер даже допы предлагать не стал.
Здравствуйте уважаемые калиноводы. Почти напугали. 25.06. заключил преддоговор в БЦРе по программе утилизации на калину 11176. Сам из Арзамаса. Неделю каждый день в Нижний мотаться - мало привлекательное занятие. Хотелось бы узнать поподробнее как происходит процесс покупки. На учет машину если я правильно понял можно сразу поставить? Если допы не ставить за один день возможно управиться?