да уж...
этой суммы в легкую хватает на 4-ре обычных акк, которых в сумме хватит лет на 12-15, даже при периодических разрядах в "0"... (правда моя калина еще ни разу не смогла акк разрядить в "0" - всегда заводилась с первого раза)
Ну тем не менее АКБ, за полторы штуки, после того случая в августе 2011г., экспресс зарядки высоким током 30 минут, протянул зиму 2011-2012 и протянет лето 2013 и это как минимум!!!
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
В начале зимы 12-13, ему трудно было уже в -13, поэтому купил новый...
Ну а в ту зиму про которую ты говоришь, однажды заводил и в -22 старым акб, на улице...
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Я похерил его на новой машине даже не поездив, машина 1,5 месяца с покупки стояла в гараже, а за это время он полностью разряжается от нормального тока утечки((( После этого 15.12.2009 я безуспешно заводил в деревне в -33, снимал отогревал без зарядки, и повторно завёл в -26, 9.05.10 в городе сломался ролик натяжитель ремня гены пришлось доехать до стоянки, а 11.05.10 в сервис своим ходом от АКБ, ну и последний раз летом 2011, при этом я ни разу не заряжал его нормальной зарядкой...
Так что моё ИМХО курский АКБ за 2000р. приблизительно в 2 раза лучше АКБ за 3-4 т.р., УЧИТЫВАЯ ЦЕНУ!!!