Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2012, 20:58   #51
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™
Re: Магазины

Цитата:
Сообщение от CD3S Посмотреть сообщение
Подскажите, где у нас в городе можно приобрести Защиту опоры стоек.

http://техномастер.рф/production/ser...g/8403.0100.04

Был на авторынке, ни кто про них даже не слышал, приходилось всем на мобильнике показывать, чтоб было понятно о чем говорю.

Вот с этого форума:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=304
Есть официал в Липецке, у меня в киоске лежали пол года, никто не покупал, отдал обратно. Если надо могу узнать номерок. А так ищи по городу, должны быть, он ещё куда то поставлял.
артем1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2012, 22:24   #52
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 CD3S не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sanya48 Посмотреть сообщение
CD3S, это чтоб перенести разрушение кузова в другое место?
Это конструктивная слабость кузова Калин, когда разрабатывали Гранту подобную защиту внедрили в конструкцию и стали ставить на заводе на все автомобили Лада Гранта.
А если завод на Гранту (разработанную на платформе Калины) ставит защиту опоры стоек, значит признал проблему и она массовая, хоть и проявляется у меньшинства владельцев. Скоро на все Калины с завода тоже ставить будут (вроде даже обещают полную унификацию подвески с Грантой)
Вот тема на этом форуме:
Ссылка

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от артем1980 Посмотреть сообщение
Есть официал в Липецке, у меня в киоске лежали пол года, никто не покупал, отдал обратно. Если надо могу узнать номерок. А так ищи по городу, должны быть, он ещё куда то поставлял.
Артем1980, узнай, пожалуйста!

Хочу в июле их поставить, а если заказывать с Техномастер.рф то в августе их только отправят в транспортную компанию так как у них все в отпусках.
CD3S вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2012, 22:46   #53
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CD3S Посмотреть сообщение
Это конструктивная слабость кузова Калин, ......ставит защиту опоры стоек,
тогда уж правильнее называть сие чудо инженерной мысли по иному а именно защита чашки кузова
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2012, 22:51   #54
Новичок

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
тогда уж правильнее называть сие чудо инженерной мысли по иному а именно защита чашки кузова
Согласен, но так их называет производитель
Старый 16.07.2012, 23:01   #55
Липецкая ячейка

Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

CD3S, а вопрос хоть и не по теме - что быстро ездим по бездорожью, ухабам да ямам? отчего такое желание и такая необходимость?
Старый 16.07.2012, 23:28   #56
Новичок

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
CD3S, а вопрос хоть и не по теме - что быстро ездим по бездорожью, ухабам да ямам? отчего такое желание и такая необходимость?
У меня много причин:
1. Купил Калину 11183 неделю назад, 2011г.в. 17т.км. Не знаю как на ней ездили, но после покупки заметил что на правой чашке у болта рядом с ВИН номером пошла трещинка на краске, если не поставлю защиту краска на номере может потрескаться в дальнейшем.
2. До этого планировалась покупка новой Гранты (до подорожания 2 июля), и изучал ее уже пол года по форумам, а там как раз писали про проблему у Калин и лично видел на стоковой Гранте такая защита стоит.
3. Была 21102 на ней много ездил по бездорожью, но проблем с чашкам никогда не было на 10ках и приорах, и купив бы даже новую Калину все равно поставил бы защиту, так спокойнее, с асфальта летом часто приходится сворачивать.
4. А какие дороги у нас были по весне, я на 10ке несколько раз хорошие ямы ловил.
Старый 16.07.2012, 23:42   #57
Липецкая ячейка

CD3S, просто я сужу по себе - деформация одного отверстия левой чашки у меня произошло когда на скорости 140 после моста через Оку по м 4 на крайне левой полосе левым колесом нырнул в яму , диск после этого разумеется выбросил. недавняя весенняя поездка в Нижний мне принесла немного радости - три гнутых новых литья два из которых передние, но ничего калинка жива и желает продолжать летать)))))
т е я хочу сказать что на скорости до 40 ничего с чашкой не происходит а по хреновой дороге выше лучше не ездить - калинку жалко))))
Старый 17.07.2012, 10:17   #58
Новичок

Цитата:
Сообщение от terya Посмотреть сообщение
А вот по этому адресу не звонили?

ИП Ушакова Елена Николаевна

Адрес г. Липецк, ул.т.Ибаррури, д. 2 "Б"
Телефоны (4742)-45-66-66
Оказалось это Липецк-Викинги, но до них все равно не дозвониться, если других вариантов не будет доеду до них
Старый 18.07.2012, 17:16   #59
Новичок

Support Re: Магазины

Так я и не нашел где приобрести "Защиту опоры стойки" от Техномастера:
http://техномастер.рф/production/ser...g/8403.0100.04
Был в БП Моторс на Соколе, был в магазинах на Кольце Трубного за мостом, был на авторынке (правда рано утром, когда еще не все открылись), Звонил в Викинги, был в Аисте
Может кто нибудь видел или может еще предложить варианты куда съездить?
Старый 18.07.2012, 19:23   #60
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

На рынке 103 ил 101 павильон, непомню и ещё спроси Саида.
артем1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ