Есть официал в Липецке, у меня в киоске лежали пол года, никто не покупал, отдал обратно. Если надо могу узнать номерок. А так ищи по городу, должны быть, он ещё куда то поставлял.
CD3S, это чтоб перенести разрушение кузова в другое место?
Это конструктивная слабость кузова Калин, когда разрабатывали Гранту подобную защиту внедрили в конструкцию и стали ставить на заводе на все автомобили Лада Гранта.
А если завод на Гранту (разработанную на платформе Калины) ставит защиту опоры стоек, значит признал проблему и она массовая, хоть и проявляется у меньшинства владельцев. Скоро на все Калины с завода тоже ставить будут (вроде даже обещают полную унификацию подвески с Грантой)
Вот тема на этом форуме: Ссылка
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от артем1980
Есть официал в Липецке, у меня в киоске лежали пол года, никто не покупал, отдал обратно. Если надо могу узнать номерок. А так ищи по городу, должны быть, он ещё куда то поставлял.
Артем1980, узнай, пожалуйста!
Хочу в июле их поставить, а если заказывать с Техномастер.рф то в августе их только отправят в транспортную компанию так как у них все в отпусках.
CD3S, а вопрос хоть и не по теме - что быстро ездим по бездорожью, ухабам да ямам? отчего такое желание и такая необходимость?
У меня много причин:
1. Купил Калину 11183 неделю назад, 2011г.в. 17т.км. Не знаю как на ней ездили, но после покупки заметил что на правой чашке у болта рядом с ВИН номером пошла трещинка на краске, если не поставлю защиту краска на номере может потрескаться в дальнейшем.
2. До этого планировалась покупка новой Гранты (до подорожания 2 июля), и изучал ее уже пол года по форумам, а там как раз писали про проблему у Калин и лично видел на стоковой Гранте такая защита стоит.
3. Была 21102 на ней много ездил по бездорожью, но проблем с чашкам никогда не было на 10ках и приорах, и купив бы даже новую Калину все равно поставил бы защиту, так спокойнее, с асфальта летом часто приходится сворачивать.
4. А какие дороги у нас были по весне, я на 10ке несколько раз хорошие ямы ловил.
CD3S, просто я сужу по себе - деформация одного отверстия левой чашки у меня произошло когда на скорости 140 после моста через Оку по м 4 на крайне левой полосе левым колесом нырнул в яму , диск после этого разумеется выбросил. недавняя весенняя поездка в Нижний мне принесла немного радости - три гнутых новых литья два из которых передние, но ничего калинка жива и желает продолжать летать)))))
т е я хочу сказать что на скорости до 40 ничего с чашкой не происходит а по хреновой дороге выше лучше не ездить - калинку жалко))))
Так я и не нашел где приобрести "Защиту опоры стойки" от Техномастера: http://техномастер.рф/production/ser...g/8403.0100.04 Был в БП Моторс на Соколе, был в магазинах на Кольце Трубного за мостом, был на авторынке (правда рано утром, когда еще не все открылись), Звонил в Викинги, был в Аисте
Может кто нибудь видел или может еще предложить варианты куда съездить?