у Калины всего 5.6 баллов из 16(как у Рено Мегана,у Логана 12
забавно. однако у мегана 5 звезд, высшая оценка по евронкап, у логана только 3. что то ты не оттуда данные берешь.
Цитата:
И наконец,я лишь написал что все машины кроме Приоры складываются
очередной мессия- не успел появить ся понамел пурги, пурген ёлки.
складываются китайцы. из ваза складывается только классика. остальные, самары и десятки, получают свои штрафы за отсутствие подушек, излом интерьера острыми краями, касание манекеном (пусть и травмобезопасного) руля и т.д.. перегрузки же даже и ниже чем у логана, ланоса и прочих твоих идолов и вполне соответствуют уровню безопасности авто 80х годов. хоть и не должны были они по идее дожить до наших дней.
ЗЫ: Сотрудник окончательно разочаровался в Логане, взял Мазду-3 седан. Пока доволен, но есть ньюансы. Мелкие. Например, закрывать задний багажник нужно только за ручку, как предписывает инструкция (сверху прихлопнуть низзя). А при нашей нынешней погоде багажник и эта ручка постоянно покрыты слоем грязи. Мелочь, но раздражает. У него спец. тряпка в кармане двери на этот счет предусмотрена... Хотя в целом мне авто очень понравилось. Но с другой стороны, наблюдая все эти метания и поглядывая краем глаза на свой Ланос, еще раз убедился: если его сменю - только на авто классом существенно выше.
И наконец,я лишь написал что все машины кроме Приоры складываются-про Калину я незнал,но впрочем материал показывает смерть водителя от многократных G по системе HIC и это на ,как вы правильно заметили,на 64 км в час
Инолюбитель, очень серьезное владение материалами крэш-тестов! Весь прикол в том, что здесь ТЕХНИЧЕСКИЙ форум. То есть в цене цифры, факты, результаты испытаний, а не гадание на кофейной гуще, не пересказывание бабушкиных сплетен. Твои посты - бестолковая болтовня, показывающая твою неграмотность. Что ты можешь кому-то доказать, если даже с журнала цифры переписать правильно не можешь?
у Калины всего 5.6 баллов из 16(как у Рено Мегана,у Логана 12
забавно. однако у мегана 5 звезд, высшая оценка по евронкап, у логана только 3. что то ты не оттуда данные берешь.
Цитата:
И наконец,я лишь написал что все машины кроме Приоры складываются
очередной мессия- не успел появить ся понамел пурги, пурген ёлки.
складываются китайцы. из ваза складывается только классика. остальные, самары и десятки, получают свои штрафы за отсутствие подушек, излом интерьера острыми краями, касание манекеном (пусть и травмобезопасного) руля и т.д.. перегрузки же даже и ниже чем у логана, ланоса и прочих твоих идолов и вполне соответствуют уровню безопасности авто 80х годов. хоть и не должны были они по идее дожить до наших дней.
Статью читай внимательно-там помимо звезд есть еще баллы...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Цитата:
Сообщение от Чючюндрик
Цитата:
у Калины отсилы 3-4 балла не больше
Цитата:
у Калины всего 5.6 баллов из 16
Цитата:
И наконец,я лишь написал что все машины кроме Приоры складываются-про Калину я незнал,но впрочем материал показывает смерть водителя от многократных G по системе HIC и это на ,как вы правильно заметили,на 64 км в час
Инолюбитель, очень серьезное владение материалами крэш-тестов! Весь прикол в том, что здесь ТЕХНИЧЕСКИЙ форум. То есть в цене цифры, факты, результаты испытаний, а не гадание на кофейной гуще, не пересказывание бабушкиных сплетен. Твои посты - бестолковая болтовня, показывающая твою неграмотность. Что ты можешь кому-то доказать, если даже с журнала цифры переписать правильно не можешь?
я ссылку на источник запостил..смотри.И читай.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Цитата:
Сообщение от Чючюндрик
Цитата:
у Калины отсилы 3-4 балла не больше
Цитата:
у Калины всего 5.6 баллов из 16
Цитата:
Я ничего не доказываю...просто объективно веду беседу.А началось все если ты почитаешь с того,что я сказал что Калине не хватает безопасности(посравнению с Приорой),на что получил ответ-что у Калины высочайшие оценки по системе ЕвроНкап.От себя скажу одно-ЕвроНкап конечно не показатель,но я лично видел аварию лоб в лоб Аурис в Калину-в Аурисе переломы,зажимы в салоне,кровь от стекла,но все живы,а вот в Калине просто три трупа......
Я незнал конкретно насчет Калины-твердо знал что самая безопасная Приора(из всех наших машин).Но изучив статью - получаем 5-6 баллов-ошибся всего на 1 бал.5-6 баллов -это даже не половина(очень маленький результат).Повторяю -у Акцента около 10-а он считается аутсайдером в этом вопросе.У Ланоса 11(в два раза безопасней машинка),у Логана 12.....Вот и все-ты можешь сколь угодно мне доказывать-но цифры будут против тебя...
Пассажиры Logan оказались подвержены повышенному риску - подушки безопасности на первом ряду сидений сработали с опозданием в 10 миллисекунд и слишком быстро сдулись.
Цитата:
Красная зона в области головы пассажира Logan вообще означает смертельный удар. Его допустили устаревшие ремни безопасности без преднатяжителей. А красные ступни водителя – следствие вздыбившейся педали сцепления, которую, вдобавок, заклинило.
И к чему тогда эти слова:
Цитата:
Вот и все-ты можешь сколь угодно мне доказывать-но цифры будут против тебя...
Первое отличие – заклиненная дверь водителя Logan, которую пришлось открывать ломом.
Цитата:
Пассажиры Logan оказались подвержены повышенному риску - подушки безопасности на первом ряду сидений сработали с опозданием в 10 миллисекунд и слишком быстро сдулись.
Цитата:
Красная зона в области головы пассажира Logan вообще означает смертельный удар. Его допустили устаревшие ремни безопасности без преднатяжителей. А красные ступни водителя – следствие вздыбившейся педали сцепления, которую, вдобавок, заклинило.
И к чему тогда эти слова:
Цитата:
Вот и все-ты можешь сколь угодно мне доказывать-но цифры будут против тебя...
Так это Дача Логан,к сведению-Рено Логан доработан именно насчет безопасности.Рено Логан по системе ЕвроНкап-является самым безопасным авто в классе(рулите инет).
Так это Дача Логан,к сведению-Рено Логан доработан именно насчет безопасности.
Инолюбитель, в следующий раз потрудитесь свои слова подтверждать источниками. Откуда Вы их будете брать - Ваше дело. Можете "рулить инет", можете журнал отсканить.