Наконец то добрал до выхлопа, долго думал какой прямоток выбрать, потому что на китайских перделках прошпорт, светиться не хотелось… да и лишняя головная боль после длительной езды тоже была ни к чему.
На текущий момент стоял стоковый глушак, переделанный под "прямоток". Эффект конечно был, но орал после 3 тыс. как "резанный". хотелось тишины (хотя бы относительной).
Переделали обратно и машина НЕПОЕХАЛА, было резко ощутимо что после 80 км/ч, разгон стал ну очень вялый — это расстроило.
Проштудировав сотни постов форумов, и задолбав вопросами владельцев прямотоков, выбор пал на три "тихих" модели стоковый от Saaba (bossal ), Fox, и U- power, цена первых двух в районе 3к, последний на 2 р дороже и только под заказ, ждать не хотелось, выбрал Fox
в салоне бас тихий, не надоедащий, ни какого бубнения. Тихий басс до 3тыс об. после звук двигателя. И внешне не "палиться" что прямоток )
Вобщем кто ищет не громко и эффективно рекомендую !
Стоял и у меня такой же выбор, Stinger vs MGRACE. И пал он в итоге на МГ. Вместе с тем я заменил паук 4-2-1 стингер, средняя часть стингер собственно говоря что было в местном магазине. Установил на машину без проблем все хорошо подходит, разве что раструбы средней части и банки не очень хорошо стыковались и пришлось варить. Выбором своим очень доволен звук приятный басовитый на холостых работает очень тихо, рык проявляется только под нагрузкой. Проверил по трассе отмахав 1000 км или 17 часов за рулем поездкой Рязань-Питер, банка не мешал ни мне ни пассажирам которые кстати говоря спали))). Да пускай она подороже, но тюнинг штука не дешевая да и экономить на своей машине не хочу и ставлю лучшее по возможности. Короче всем рекомендую MGRACE если будут вопросы обращайтесь подскажу-расскажу.
Стингер в чер мет, не едет с ним машина, по МГ хз, поставил паук PBK-Sport и сток резонатор, попёрла сразу после стингера)
Прослушал я этот стингер в одном ролике. И не просто "глушак", а всю систему, установленную на ЛКС. Мало того, что он громкий, так в нем еще и звук какой-то звенящий присутствует....В общем, не порадовал. Для себя выяснил, что MG-Race и "FOX" - одни из более-менее "тихих" прямоточных глушителей. Звук у них четче и лучше. Про "PBK-Sport" -впервые слышу. А машина на нем поперла, потому что в нем нет катколлектора. Верно?
Цитата:
Сообщение от rx8
так-то фигня какая-то...бред....половина тюнеров на стингере гоняют и все круто у всех! а сток резонатор вообще улыбнул)
Кто-то еще и на Prosport-е ездит, а это вообще хрень полная. А от "Стингеров" некоторые впоследствии отказываются...
Прослушал я этот стингер в одном ролике. И не просто "глушак", а всю систему, установленную на ЛКС. Мало того, что он громкий, так в нем еще и звук какой-то звенящий присутствует....В общем, не порадовал. Для себя выяснил, что MG-Race и "FOX" - одни из более-менее "тихих" прямоточных глушителей. Звук у них четче и лучше. Про "PBK-Sport" -впервые слышу. А машина на нем поперла, потому что в нем нет катколлектора. Верно?
Кто-то еще и на Prosport-е ездит, а это вообще хрень полная. А от "Стингеров" некоторые впоследствии отказываются...
про звук написано не было ни слова!!!!! Если сравнивать звук, то mg-race ! Но автор сообщения писал о другом, о прихеоде! какой нафиг катколлектор у стингера? прямоточная система! прочитай внимательнее его сообщение, он сменил паук на другой фирмы и оставил сток резонатор! эт вообще зачем так делать? смысл в пауке, если резонатор все тормозить будет!