Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2011, 11:20   #51
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Масла Лукойл - 2

Цитата:
Сообщение от семен3 Посмотреть сообщение
Конечно , отечественного производителя поддерживать необходимо , но я впервую очередь подумаю о своей машине , а уж потом об отечественных маслянных аллигархах, кот. почему-то сами на отечественных машинах не ездят. И я сомневаюсь , что в свои Мерсы, Бентли и др. заливают Лукойл. А заплаченные Вами деньги за масло не идут на развитие государства , а оседают В Лондонских и Щвейцарских банках.
(Качества масла в данном посте не касаюсь...)
а ты думаеш бабло от иностранных брендов у нас оседает. я тож думаю о своей машине и лью лукойл и проблем с ним не было, один раз за 9 лет купил лукойл волгоградского нпз (мож левак мож еще че нить с ним было) после 5000 тыщ еле отмыл движок, а вот с пермским лукойлом проблем не было вообще и движки на нем отлично ходят. пробовал разные масла (равенол, ессо, тексако, и тп) в общем в той или иной степени они меня не впечатлили. из ино брендов могу перейти на эльф к нему тож нареканий у меня нет
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 11:48   #52
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
поддерживаю. уже залил))

Добавлено через 1 минуту

че ет за масло такое не слышал. расскажи, покажи, чье оно и скока стоить
Да особо ничего не знаю сам. Знаю что новый брэнд, что пао, допусков нет пока (оно и не удивительно,контора новая, не монстр)
http://totekfuels.ru/info/?item=187
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 11:50   #53
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 52 Prist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
а ты думаеш бабло от иностранных брендов у нас оседает. я тож думаю о своей машине и лью лукойл и проблем с ним не было
Я ничего не говорю о качестве и выборе масла . Я выразился в тему о "поддержании отечественного производителя".
Хочу , чтобы в данном вопросе меня поняли правильно.
Prist вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 16:21   #54
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от семен3 Посмотреть сообщение
Я ничего не говорю о качестве и выборе масла . Я выразился в тему о "поддержании отечественного производителя".
Хочу , чтобы в данном вопросе меня поняли правильно.
извини земляк что мож не правильно понял, но твой тезис можно толковать двояко))))))) так ты за немцев или за советский союз))))))))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Да особо ничего не знаю сам. Знаю что новый брэнд, что пао, допусков нет пока (оно и не удивительно,контора новая, не монстр)
http://totekfuels.ru/info/?item=187
почитал. цены правда не нашел. судя по рекламе они чуть ли не руками его разлвают. написать то канешно в нашей стране можно чо угодно а вот за последствия кто буить отвечать как всегда хз.
Старый 06.05.2011, 16:27   #55
Совсем как дома

Автомобиль: LADA 11194
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Yevgen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Yevgen с помощью ICQ

последствия будет разгребать сам хозяин заливший продукт в машину...
Старый 06.05.2011, 16:32   #56
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

voy@ger, дык вот о том и речь. это с одной стороны, а с другой может и хороший продукт,сделанный на совесть.
Старый 10.05.2011, 08:43   #57
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
voy@ger, дык вот о том и речь. это с одной стороны, а с другой может и хороший продукт,сделанный на совесть.
согласен. а какова цена данного продукта а то я чо то не нашел.
Старый 10.05.2011, 20:05   #58
Гений форума

voy@ger, ой, дорогое. типа 1600-1900. Ибо ПАО
Старый 10.05.2011, 22:01   #59
Старожил

Автомобиль: 11176-016-33 B13KSS02
Вес репутации: 212 Mr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
дорогое. типа 1600-1900. Ибо ПАО
лучше залить качественную ПАО+гидрокрекинг (Лукойл SM) за 850 рэ на одну смену масла и заправляться качественным 95-ым экто, чем лить "типа ПАО" и потом экономить на бензине, лить 92-ой и гробить двиг. микродетонацией
Mr Eugene вне форума   Вверх
Старый 10.05.2011, 22:51   #60
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

несколько лет на нескольких машинах лил Лукойл 5 на 40 полусинь! Проблем не было, менял на 10000 км! Удивлял легкий пуск зимой! Сейчас экспериментирую маннол, равенол!

Добавлено через 1 минуту
Испугало непостоянство качества Лукойл! Друзья нарывались, меня пронесло!
chelnines вне форума   Вверх
Закрытая тема