Конечно , отечественного производителя поддерживать необходимо , но я впервую очередь подумаю о своей машине , а уж потом об отечественных маслянных аллигархах, кот. почему-то сами на отечественных машинах не ездят. И я сомневаюсь , что в свои Мерсы, Бентли и др. заливают Лукойл. А заплаченные Вами деньги за масло не идут на развитие государства , а оседают В Лондонских и Щвейцарских банках.
(Качества масла в данном посте не касаюсь...)
а ты думаеш бабло от иностранных брендов у нас оседает. я тож думаю о своей машине и лью лукойл и проблем с ним не было, один раз за 9 лет купил лукойл волгоградского нпз (мож левак мож еще че нить с ним было) после 5000 тыщ еле отмыл движок, а вот с пермским лукойлом проблем не было вообще и движки на нем отлично ходят. пробовал разные масла (равенол, ессо, тексако, и тп) в общем в той или иной степени они меня не впечатлили. из ино брендов могу перейти на эльф к нему тож нареканий у меня нет
че ет за масло такое не слышал. расскажи, покажи, чье оно и скока стоить
Да особо ничего не знаю сам. Знаю что новый брэнд, что пао, допусков нет пока (оно и не удивительно,контора новая, не монстр) http://totekfuels.ru/info/?item=187
а ты думаеш бабло от иностранных брендов у нас оседает. я тож думаю о своей машине и лью лукойл и проблем с ним не было
Я ничего не говорю о качестве и выборе масла . Я выразился в тему о "поддержании отечественного производителя".
Хочу , чтобы в данном вопросе меня поняли правильно.
Я ничего не говорю о качестве и выборе масла . Я выразился в тему о "поддержании отечественного производителя".
Хочу , чтобы в данном вопросе меня поняли правильно.
извини земляк что мож не правильно понял, но твой тезис можно толковать двояко))))))) так ты за немцев или за советский союз))))))))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Silence63
Да особо ничего не знаю сам. Знаю что новый брэнд, что пао, допусков нет пока (оно и не удивительно,контора новая, не монстр) http://totekfuels.ru/info/?item=187
почитал. цены правда не нашел. судя по рекламе они чуть ли не руками его разлвают. написать то канешно в нашей стране можно чо угодно а вот за последствия кто буить отвечать как всегда хз.
лучше залить качественную ПАО+гидрокрекинг (Лукойл SM) за 850 рэ на одну смену масла и заправляться качественным 95-ым экто, чем лить "типа ПАО" и потом экономить на бензине, лить 92-ой и гробить двиг. микродетонацией
несколько лет на нескольких машинах лил Лукойл 5 на 40 полусинь! Проблем не было, менял на 10000 км! Удивлял легкий пуск зимой! Сейчас экспериментирую маннол, равенол!
Добавлено через 1 минуту
Испугало непостоянство качества Лукойл! Друзья нарывались, меня пронесло!