Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
а защита только хромированная? мне больше черного цвета бы подошла, есть черные, кто знает?
или тёмно-матовую нержавеечку, тоже было бы хорошо...
полированная накладка очень быстро перестанет быть полированной...
ждёмс фото на машине от приобретателя
Я на своей машине заклеил и пороги и верхнюю полку заднего бампера с загибом 2см на вертикальную поверхность прозрачной антигравийной пленкой, почти не заметно и не царапается ЛКП.
Alhart, за 1700р. возможно заказать комплект накладок на пороги с надписью Kalina?
Я на своей машине заклеил и пороги и верхнюю полку заднего бампера с загибом 2см на вертикальную поверхность прозрачной антигравийной пленкой, почти не заметно и не царапается ЛКП.
Alhart, за 1700р. возможно заказать комплект накладок на пороги с надписью Kalina?