Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2007, 01:18   #51
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 20 BSN не успел проявить себя
AHT,
Конечно
Старый 06.08.2007, 19:45   #52
Освоившийся

Вес репутации: 18 agrippa не успел проявить себя
Проверить размер очень просто. Устанавливаешь переднее сидение под себя, садишься сзади. Если помещаешься, значит всё ОК.
agrippa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2007, 20:56   #53
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
Мы тут как то с ребятами померили ширину салона 2141 и 9тки, типа поспорили с нами чуваки что москвичь шире, а вот и нифига, рулетка показала что 9тка шире внутри, вывод: по внешнему виду судить не стоит и том что внутри.
Народ, а как называются пластмаски на окна снаружи вверху, ну чтоб дождь не попадал когда немного окно приоткрываеш ? они ваще есть на калину ?
коврики нашёл на походном проезде, кстати недавно завезли стоят 630 руб (4шт).
Автобус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2007, 00:07   #54
Свой человек

Вес репутации: 23 Городничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошим
Автобус, "пластмаски на окна снаружи вверху" называются дефлекторами окон. Загляни в гараж клуба и в магазин, там всё найдёшь!
Старый 07.08.2007, 16:29   #55
Бывалый

Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
Спасибо. чтото я сразу не сообразил.
Автобус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2007, 03:44   #56
Продвинутый новичок

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Ivanov не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ivanov с помощью ICQ
калина маленькая только сбоку,или смотря с высоты роста человека.)а сверху я бы не сказал что меньше других.просто из=за круглых углов у нее ШИРИНА проявляется только к колесным аркам.а у других уже от углов капота.)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

и фотку тут выкладовал = http://www.forum.ladakalina.ru/files/_oe_10_381.jpg
она даже больше 12ки
Старый 08.10.2008, 22:33   #57
Втянувшийся

Автомобиль: Лада 11183
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 30 George W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для George W с помощью ICQ Отправить сообщение для George W с помощью Skype™
Ответ: Маленькая ли Лада Калина?

При выборе авто,особое внимание уделял внутрисалонному пространству.Так как мой рост 2м 6см,была большая трабла.Ездил до этого на Таврии,первую передачу приходилось включать под коленкой.И вот зайдя в салон,увидел Калину.С виду маленькая,дай-ка сяду за руль.Сразу понравился ход переднего сидения,оно уехало далеко назад.Усевшись за руль,я понял-моё.За мной конечно сесть не возможно,но при желании, можно и подвинуться.
George W вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2008, 12:32   #58
Новичок

Вес репутации: 554 ттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутацииттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутацииттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутацииттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутацииттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутацииттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутацииттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутацииттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутацииттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутацииттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутацииттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня рост 198см и вес 110 кг

Выбирал машину только исходя из внутреннего габарита. первоначальные варианты симпатишные для меня фокус 2, меган, логан.
оказалось езда в фокусе и мегане для меня пытка, ногам теснои лобовое стекло низкое ,приходилось нагибатся что бы видеть даплее 15 метров спереди.
В логане было вполне нормально только казарменный интерьер и очередь
Друг предложил калину посмотреть, посмотрели через месяц купил. вполне доволен.

еще хочу добавить что в калине довольно высокие сиденья и большие двери
ттооххаа вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2008, 12:54   #59
Новичок

Вес репутации: 17 Kostik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ттооххаа Посмотреть сообщение
У меня рост 198см и вес 110 кг

Выбирал машину только исходя из внутреннего габарита. первоначальные варианты симпатишные для меня фокус 2, меган, логан.
оказалось езда в фокусе и мегане для меня пытка, ногам теснои лобовое стекло низкое ,приходилось нагибатся что бы видеть даплее 15 метров спереди.
В логане было вполне нормально только казарменный интерьер и очередь
Друг предложил калину посмотреть, посмотрели через месяц купил. вполне доволен.

еще хочу добавить что в калине довольно высокие сиденья и большие двери
при росте 196 и весе под 120 в Калинке за рулем места хватает... а вот сзади уже за мной, я же, не помещаюсь ... хотя втиснутся можно (но меня удобство заднего пассажира особо не волнует не нравицца, пусть идет пешком
Kostik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2008, 13:26   #60
Новичок

Вес репутации: 554 ттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутацииттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутацииттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутацииттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутацииттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутацииттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутацииттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутацииттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутацииттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутацииттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутацииттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутации

За мной тоже сидеть трудно, но я и машину покупал для 2 пасажиров а не для 5.
ттооххаа вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ